琴铉我心 发表于 2007-3-21 14:54:31

RAIN  给我也找个...

hujintao013 发表于 2007-3-21 17:19:18

原帖由 佛前的灯芯 于 2007-3-20 11:31 发表

爱好艺术??????喜欢COSPLAY图算不算艺术
爱好科学?????????//天天上网看小说也算高科技的科学玩意了吧
LZ的策划很好啊,加油

至于楼上所谓的城建的美女我是不会相信的,大家不要相信这位仁兄的眼光

其实。。。最大的关键是不要太干涉我玩游戏。。。。。。。

七公主 发表于 2007-3-22 18:01:37

呵呵 我是来凑热闹的 不过 感觉建议不错的哦 :3:

virus 发表于 2007-3-22 18:08:51

只是不知道能不能招到人啊。其实本来是想弄一个校园学生媒体娱乐中心的,非正式组织,只是一群志同道合的人在一起玩的。。。:10:

琴铉我心 发表于 2007-3-22 23:39:35

孩子啊   都回家吧狼来了

virus 发表于 2007-3-22 23:42:44

这里招“狗仔”!楼上的狼,换个地方发威吧!:10:

雨夜心情 发表于 2007-3-22 23:46:16

:10: :10: 小孩子不能老喊狼来了.....要不我们成立一个狗友会吧~~咔咔~~~东陆狗狗社,名字够响吧~~~~

virus 发表于 2007-3-23 13:08:00

不要成立学校社团性质的,那样拘束还是比较大的呢~~

这个想法大一的时候我就已经有了,只是这一年多的感受,我知道,自由点的东西还是大学生应该需要的!所以楼上的意见我是坚决反对的。

到目前为止,觉得狗仔队成立应该是件很不容易的事情,他需要一大批消息灵通的人,也需要一群志同道合的人,有点达芬奇密码的感觉!:11:

蓬蓬 发表于 2007-3-23 15:11:15

其实我已经拍了很多了 一是考虑人家的肖像权的问题 再就是没什么时间上网了 哎
不然就发上来了都 呵呵

雨夜心情 发表于 2007-3-23 16:11:59

此社非彼社~~楼上的误解了,呼呼~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [招人]拟成立云大狗仔队