弱水三千 发表于 2005-9-4 20:44:00

[原创]故乡古堡

<P>写得很好,我看应该是作者的真情流露,不知楼主是不是山西或陕西一带人,行文里所表现的人文气息很浓厚,我很喜欢此类作品,希望你的下一新作不会让我们等太久。</P>

地狱幻想 发表于 2005-8-30 21:17:00

[原创]故乡古堡

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#0938f7 size=3>前段时间很忙没看到,现在看了,是个好帖~楼主加油</FONT>

北冥有鱼 发表于 2005-9-2 19:00:00

[原创]故乡古堡

UP! 支持原创

北冥有鱼 发表于 2005-9-2 19:59:00

[原创]故乡古堡

<P>忙人,有时间是应该多贴一点出来 </P>

小修 发表于 2005-9-3 20:11:00

[原创]故乡古堡

<P><STRONG><FONT size=2>野渡孤舟&nbsp;&nbsp; 好名字&nbsp;&nbsp;&nbsp; 文章虽没有完全处理好 却已显清晰自然 好喜欢这种风格的文章 是发自内心的吗? 如果是我 我会在最后一段加强一些</FONT></STRONG><BR>麻烦告诉一下你是哪个学院的 </P><P>QQ:86015072 </P>

海随天蓝 发表于 2005-8-27 18:16:00

[原创]故乡古堡

<P>是啊,好帖!</P><P>不知道楼主的家乡是哪里?还有古堡吗?真想有机会去看一下那里的古堡,感受那份情境</P>

nobel 发表于 2005-8-23 21:40:00

[原创]故乡古堡

<FONT face=楷体_GB2312 size=4>这样的好帖,看得人多,回的不多</FONT>

椰子糖有点苦 发表于 2006-4-26 23:19:34

我崇拜你

我崇拜你 可以签个名吗 楼主!

野渡孤舟 发表于 2006-4-29 20:37:15

当然了,你想签再什么地方?呵呵,这小子!

阿飞 发表于 2006-5-21 16:16:32

故乡的东西都是值得怀念的
因为没有多少机会见到了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]故乡古堡