woxingwosu 发表于 2008-3-20 16:01:58

放电影了!21日19点洋浦校区室外景横广场播放《笛声何处》,免费的,带朋友一起来吧

为丰富同学们的课余文化生活,增强对电影的了解和关注。世纪东方数字电影院线与新鲜传媒(http://www.freshmedia.cn/ )联合本校云南团委,在之后的几年内每周同一时间免费放映正版影片,欢迎同学们呼朋唤友前来观看。

时间:3月21日19点
地点:洋浦校区室外景横广场
本期影片:《笛声何处》

《笛声何处》金马影帝谢君豪 演绎百年昆曲之情

片名:《笛声何处》
导演: 崔轶
主演: 谢君豪 / 殷硕
观影关键词:纯美

本片在网络上流行甚广,片中谢君豪思念女友时眼含泪花的一句独白“我想你了!你想我吗?”受到网友的特别推崇,引起很大反响。很多网友说这句话“摄人心魄”、“感人之深”,以至于更加期待电影。电影还没上画,其片尾曲拍成的mtv已经在网上广为流传,网友无不被其隽永的画面所震撼。

影片讲述了香港编剧欧阳为了10年前的台湾初恋女友的一个约定,独自来到了江南古镇千灯。古镇的风俗、水乡的景色,让他有种游园惊梦的感觉,而移步换景的风光背后,却是一个个痴情的故事。影片以苏州传统昆曲作为背景,融入了海峡两岸血肉交融的亲情与爱情,非常唯美地展现了中国特色、苏州风情和中国戏曲精粹 昆曲的韵味。
影片主演香港著名演员、金马影帝谢君豪,在片中有出色表演。

小破孩子 发表于 2008-3-20 16:21:48

呵呵,去不了

skranger 发表于 2008-3-20 20:10:08

我也去不了...只能够纯支持了...

luoweining 发表于 2008-3-20 23:09:47

应该改在星期六晚上

寒武纪 发表于 2008-3-21 14:07:17

谢,及其非常十分地
页: [1]
查看完整版本: 放电影了!21日19点洋浦校区室外景横广场播放《笛声何处》,免费的,带朋友一起来吧