sakoomy 发表于 2008-4-2 18:42:19

急求:云南大学新闻传播学院导师信息

希望知道新闻传播学院研究生导师信息

luoweining 发表于 2008-4-2 22:46:31

单晓红(女):新闻系系主任。主攻传播学!
张宇丹:原新闻系系主任。电视广告相当牛。个人觉得能做他的研究生挺好。不过严厉。:10:
庄晓东:怎么说,就上过我们采访学和媒介经营管理。很能吹。:10: 做生意也厉害啊。听说是某公司副总咧。
郑思礼:云大铁嘴之一。博学。也是一牛人啊。:2:
杨星星:好象是新闻系教务主任吧。感觉他做论文很强呢。

其他的不说了……咳。我也只能这么说了,具体信息咱不能说太多。:10:

gengxiaobing 发表于 2008-4-3 11:22:37

请问楼主传播学考了多少?
我也是,
今年346。你呢?
我是本校的

luoweining 发表于 2008-4-3 15:31:27

更正一下

上次的回复。不好意思。有一位导师弄错了。
杨星星老师不是研究生导师。我重新给些信息吧。

单晓红(女):新闻系主任,教授,主要研究方向为传播学及女性与媒介研究。考云大新闻就需要考其所著的《传播学》。

张宇丹:原新闻系系主任。教育部新闻学教学指导委员会委员、云南文化产业研究院首席专家、教授。电视广告相当牛。个人觉得能做他的研究生挺好。不过严厉。

庄晓东:中国人民大学哲学系博士毕业。教授。怎么说,就上过我们采访学和媒介经营管理。很能吹。做生意也厉害啊。听说是某公司副总咧。现在好象主要在研究文化传播对云南少数民族文化的冲击和影响方面。有好多本科生也在参与这个课题,他的研究生就更不用说了。

郑思礼:教授。云大铁嘴之一。博学。也是一牛人啊。著的书啊,杂文评论啊比较多。考云大新闻也要考他的《现代新闻报道》。

郭建斌:教授。了解不多。研究比较多的是少数民族方面。特别是独龙族的研究。

xiaoweileung 发表于 2008-6-1 21:27:46

请问有没有再具体一点,比如说电话号码啊,谢谢……

静得让党揪心 发表于 2008-7-9 19:53:24

楼上要干吗?:5:

生命律 发表于 2008-7-17 19:06:57

谁可提供点人文学院导师信息呢 ?

kaoyan 发表于 2011-3-31 20:26:06

这个帖子不能让它沉了

明明suki 发表于 2011-4-2 16:01:50

ありがとう!

R左耳洞的悲伤2 发表于 2012-3-7 15:22:02

请问有没有导师们的联系方式啊 没有电话号码 邮箱也行啊 谢谢啦~
页: [1] 2
查看完整版本: 急求:云南大学新闻传播学院导师信息