torddy 发表于 2008-6-21 15:47:46

职业与继续教育学院 太冷了

职业与继续教育学院,太冷了。
没有人想路过,没有人想说话吗?
沉寂,一直的沉寂下去......
最后只剩下这个名称了,
我想考 教育技术学 的研究生,来看看这个现状,很让人心寒!
其实可以考计算机的,但就为了这个不为人知的专业,我要考......
国外发展的那么好,传入国内后就像现在的 “职业与继续教育学院 论坛” -------冷
找工作去,人家说:计算机不是计算机,摄像不是摄像,反而不伦不类。
我们应该做些什么东西,至少应该让人家知道:我们是干什么的!
我们把当前社会上的很需要的技术都学了个遍,但却不专业!
这是人家的评论,我觉得很好,因为他知道我们这个专业,还知道我们学了些什么!
既然读研究生,那至少我们能做一些东西,证实我们是存在这个社会上的......
提高教育技术学的影响力,这是势在在必行的.....靠谁--------本专业所有的师生......
最终的目的是让人知道:一个教育技术学专业的人顶好几个其他学科人。
   设想-------策划-----方法------试施--------改进--------实施--------成功

身在这一行,就要作好教育技术人。

我将努力考进来,跟大家一起努力......

2008.6.21

nobel 发表于 2008-6-21 16:12:44

教育技术学这个专业,硕士点是设在工程技术研究院

torddy 发表于 2008-6-22 19:59:58

工程技术研究院 为什么不单独开一个版块......
我是直奔 工程技术研究院 去的,但找不到那个版块!
迷路到此......

torddy 发表于 2008-6-24 12:47:19

有没有 教育技术学 专业课的笔记

各位兄台,有没有教育技术学专业课的笔记和考研科目的建议......
给在下提点......
感激不尽......:handshake

婕妤 发表于 2009-4-5 10:14:18

我来凑下人气。

郑俊雅策划 发表于 2009-12-4 08:55:15

就能走远……

灰熊 发表于 2017-2-18 12:09:51

楼主,我是今年考教育技术学专业的学生,可能过了初试,想要了解一下复试的相关信息http://bbs.ynutx.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

沐兮陌墨 发表于 2017-3-3 12:20:00

请问楼主了解职业技术教育吗?
页: [1]
查看完整版本: 职业与继续教育学院 太冷了