麦子的秋天 发表于 2005-9-29 10:41:00

.....................

<P>飞宇兄,感谢你这么多天来对这个论坛的支持,贴了许多不错的图片,对师兄师弟们都有不错的帮助,至今仍然以极高的热情投入网站的建设当中 如果兄弟我不来捧场,呵呵&nbsp; 那就太对不起你拉</P><P>哈哈&nbsp; 单身的你是不是想寻觅一位知心的伴侣呢&nbsp; 飞宇兄&nbsp; 该你行动了~~!~&nbsp; 别把美好的青春耗费在无私的奉献当中,网站以后我就常来转转,也希望洋蒲的兄弟们给发展一下,这个论坛对于以后的学习和交流有很大的帮助,图片就由飞鱼兄提供了,再接再厉啊 ,帮忙顶一下.</P>

自由卫子 发表于 2005-9-30 10:21:00

是啊 光顾的人不多啊

飞宇 发表于 2005-9-29 17:37:00

兄弟就是兄弟,以后咱兄弟共同努力啊!!!!!!!!!!!1

麦子的秋天 发表于 2005-9-30 15:37:00

没事&nbsp;&nbsp; 怎么看自己的帖子吧 哈哈&nbsp;&nbsp; 热闹是他们的,我什么都没有啊&nbsp; 幸好有你们咯

麦子的秋天 发表于 2005-9-29 20:09:00

自己帮自己顶一下,黄花菜都凉了都没个人

麦子的秋天 发表于 2005-9-29 20:08:00

<P>&nbsp;就咱们几个家伙天天聊过来聊过去&nbsp; 呵呵&nbsp; 有意思么 怎么没有人啊?飞鱼和咱还可以在宿舍聊呢</P><P>哈哈</P>

admin 发表于 2005-9-29 17:07:00

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 论坛里的确有好多精美图片都是由<FONT color=#1169ee>飞宇</FONT>提供的,在这里我要非常感谢飞宇对论坛的支持,还有<FONT color=#2292dd>麦子里的秋天</FONT>,在这个版块里,你们不仅能够找到图片,还有许多专业相关的信息,希望我们大家一起把这个版块办好</P>
页: [1]
查看完整版本: .....................