金灵018 发表于 2009-2-20 21:10:24

我想找人

我想找人``是云南大学滇池学院06级的
赵卫 男 1987年 上海人 在读核什么系的``
欧阳全 男也是1987年的
两人说的是浙江话
于18号骗了我的3000元,趁我不备就不见人了``
我太没用了`居然会发生这样的事
我希望好心的滇池学院的大哥大姐们``
帮帮我`帮我找看有没有这两人```
找到请尽快联系我
我的QQ:578610872
电话:15994335855
我相信世界上还是好心人多

金灵018 发表于 2009-2-20 21:14:12

希望大家相互转告``3000元虽说多不算多``但是   那是我一个学期的生活费啊1``我现在很难过`
钱都是借来的`又不敢同家里讲``
在这先谢那些好心人了``

小石头 发表于 2009-2-20 23:11:27

你怎么会被他们骗啊.既然你都知道他们是谁,那为什么不直接去学校找人呢?

nobel 发表于 2009-2-21 01:30:52

你是如何被骗的,你确定这人是云大滇池学院的?

小破孩子 发表于 2009-2-21 07:59:52

他们身份信息可能是假的,没有人傻到用真实信息来骗钱的

不过希望你还是能找到他们

金灵018 发表于 2009-2-22 15:32:18

我也不知道啊``我是那天来学校的``手里还拿着行李呢```他们说他们的东西在火车上被偷了``身上没有钱``叫家人过来也是要等到第二天才到``那这时间就哟挨饿了``我实在不知道怎么了```现在我过得很辛苦``不敢跟家里说``又没有钱``只能借同学的``我也想直接去那边找人``可是我怎么找啊``云南那么大``我是广西南宁的``我希望云大的好心人们能帮帮我``帮我找找``

金灵018 发表于 2009-2-22 15:54:11

希望大家帮帮忙```我先谢谢了``
    麻烦;```

小石头 发表于 2009-2-22 15:54:59

这很明显是骗人的嘛.你怎么不警觉点.再说了他们没钱你也不至于给他们三千啊.给三十我都觉得多了.

小石头 发表于 2009-2-22 15:55:49

我感觉这两人不是云大的.

金灵018 发表于 2009-2-22 16:22:01

那我该怎么办啊`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想找人