╅`●嘟芭マ 发表于 2006-8-18 20:16:25

生存在制度的空隙之间,我喜欢!

veolia 发表于 2006-10-12 17:29:08

标题的错别字改下吧

admin 发表于 2006-11-13 23:53:39

原帖由 veolia 于 2006-10-12 17:29 发表
标题的错别字改下吧
标题有什么错误

桥梁 发表于 2006-12-31 14:38:08

洋浦就是个开放的监狱啊.
我被判4年徒刑,可能5年.可能6年.可能短点.

Ailin 发表于 2007-2-2 00:01:28

唉唉~~
看看现在的洋浦
看看现在的学生
:9:

virus 发表于 2007-2-3 14:04:10

合理?合适?
人或许就是在这2词语中活着吧!
总是感觉洋浦不象其他大学那样,再就是我来了就不相信管委会老师说的什么远离城市不等于远离文化什么的,那几句话我记不清楚!寒假一个人在家又在迷茫呢!
每天其实无谓的事情真的很多。
知道老饿狼摄影不错,至少还能消遣一下,有时候我真的不知道自己该做点怎么自己认为有意义的事情来打发一下!
大家还是一起享受某种意义的幸福吧~
现在知道:活着可能比死了好,死了也许比活着舒服!人总是矛盾真的~~~

Aeolus 发表于 2007-3-4 20:50:09

杨浦中学

nature 发表于 2007-3-23 13:48:01

我是洋浦大一新生 对于青瓦白墙式的建筑我还是比较喜欢的 看了比较宁静平和 反而不喜欢本部那种红 那种黄 觉得是一种喧嚣
(个人对颜色的观点) 以前来之前看银杏道总觉得很宽 的那种感觉 看了后 感觉好窄.. 貌似云大比较上镜还是怎么滴:4:
洋蒲的楼漂亮 但是质量很不过关 呵呵 估计这是现代大学腐败之处的一个缩影..
新生还是有很多爱学习的..但出不了大师好象是中国现在整个 环境的问题:4:
貌似     有人 以为 那种宽松的环境就是不叠被子式的自由...:4:  我觉得幼儿园的小朋友都还可能笑话我们..:4:
呵..
学校纪律方面管的严点 至少在我这种性格的人看来 还是对我们有利的 比较安全:3:

nature 发表于 2007-3-23 13:49:18

每个人都有每个人的看法吧..我还是倾向于实干型人才..:2:

永恒365 发表于 2007-8-19 01:57:02

顶下 哎 看了真感到郁闷
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 歌舞生平下的洋浦高中