欧文小麦 发表于 2012-6-27 13:42:13

婚育情况表 应届毕业生 特别提醒

婚育情况表问题特别提醒:应届毕业生一定要到学校计生委盖章,不能到户口所在地。我刚才打电话问的云大管婚育表的老师。

我:老师您好,我是2012云大研一新生,我刚接到通知书,我们学校没有计生委,学校也放假了,请问那个婚育情况表我可以到户口所在地盖章吗?

老师:你是应届毕业生吗?

我:是的。

老师:应届毕业生是一定要到学校计生委盖章的,不能在户口所在地。

我:可是我们学校没有计生委,我们学校有个同学也考的云大,他是在系里和院里盖的章,这样可以吗?

老师:那样不行。一定要到计生委,不可能没有计生委。你去问问你们学校的领导就知道,可能每个学校分管婚育的部门不一样,有的可能分在工会,有的分在后勤部,你找到管理这个婚育的部门盖章。一定会有管这个的人事部门,因为你们学校的领导和老师的小孩生育登记都要有手续的。

我:哦,那我去再去学校问问,谢谢老师。

这是我问到的最新情况,希望对大家有帮助。如果还有疑问,可以咨询云大管婚育表的老师:0871-5033544

kaoyan 发表于 2012-6-27 14:55:54

好帖,谢谢分享

xinhehua 发表于 2012-6-28 10:16:59

哇,大学还有这个,头一遭听说。

冯星星 发表于 2012-6-28 11:27:34

这个计生委大部分学校都设在校医院。。。

xinhehua 发表于 2012-6-29 23:12:58

今弄了,还真有,O(∩_∩)O谢谢你啊,不然真得折腾了。Happy every day.

落日 发表于 2012-6-30 12:17:55

像这种琐碎的屁事都可以混过去的,比如我的政审函就没教也让我复试了!

落日 发表于 2012-6-30 12:18:59

像这种琐碎的屁事都可以混过去的,比如我的政审函就没教也让我复试了!

kazinc 发表于 2012-7-2 11:13:22

说肯定是要这么说。不过还是要具体情况具体分析哈~~~能在学校盖就在学校弄好。实在办不了就回户口所在地想办法吧。。。就像我们学校这盖个这个章还挺麻烦~

ducky3740 发表于 2012-7-2 16:36:01

学校都放假了肿么办啊~~~

木晓棉 发表于 2012-7-3 13:40:31

咋个我打电话问的时候,说户口所在地是可以的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 婚育情况表 应届毕业生 特别提醒