kaoyan 发表于 2015-6-27 00:41:57

云南大学2015年秋季学期研究生网上选课通知

云南大学2015年秋季学期研究生网上选课通知
http://kaoyan.ynutx.net/2015/0626/3MMDAwMDAwMjg3Mw.html

选课对象:所有在2015年秋季学期有课程安排的研究生,均须在研究生应用系统(网址:http://202.203.208.82/urp/Login.aspx)中完成选课

选课系统开放时间:2015年6月26日——2015年10月9日

请研究生按照所在专业培养计划要求,安排专业课程的学习,并在“研究生应用系统”中完成选课。系统选课、退课,须于2015年10月9日以前完成,逾期系统不再开放。选课后因故不能完成学习的课程,须在该时段内在系统中进行退选,若未在规定时间内退课的,视为已选该门课程,平时成绩及考试成绩将如实记录。

2015级全日制学术型硕士研究生的学位公共课选课由研究生院统一完成,同学不能私自改选、退选;若学位公共课与专业课上课时间发生冲突的,可在该门公共课任课教师的其他教学班范围内申请调整,不得擅自更换任课教师。

Arainskysun 发表于 2015-6-27 22:55:23

版主,2015级的新生也要现在选么?:(21):

kaoyan 发表于 2015-6-27 23:29:51

Arainskysun 发表于 2015-6-27 22:55
版主,2015级的新生也要现在选么?

公共课选课由研究生院统一完成 个 研一上学期可能还没有专业课,可以等入学后按学院要求来选

jackwoo 发表于 2015-6-28 00:44:41

那专硕是不用选咯?

kaoyan 发表于 2015-6-28 00:57:42

jackwoo 发表于 2015-6-28 00:44
那专硕是不用选咯?

公共课新生都不用选,专业硕士和学术硕士一样

xiaoduantui 发表于 2015-6-28 10:46:53

版主你好,我是15级研究生新生,什么都还不懂,向你请教,请问新生需要选什么课吗?

xiaoduantui 发表于 2015-6-28 11:55:07

版主你好,请问研一新生要上那些性质的课?公共课,选修课,专业课什么的都有吗?

kaoyan 发表于 2015-6-28 15:59:24

xiaoduantui 发表于 2015-6-28 10:46
版主你好,我是15级研究生新生,什么都还不懂,向你请教,请问新生需要选什么课吗?

新生公共课由学院统一安排,专业课可以登陆选课系统查看,可以在开学后一周内按学院选,新生一般不用自己选

小碎花 发表于 2015-6-28 18:15:54

群主,用户名和密码是什么啊?

kaoyan 发表于 2015-6-28 23:10:37

小碎花 发表于 2015-6-28 18:15
群主,用户名和密码是什么啊?

用户名密码都是你学号
页: [1] 2
查看完整版本: 云南大学2015年秋季学期研究生网上选课通知