luoweining 发表于 2006-6-16 18:37:57

英语类课程哪门比较容易??

明天就过四级了噶,各位兄弟姐妹好好考。我对四级到是不怎么关心。
      我现在是想问问选课英语类里面的课程有没有人学过啦?哪个考试比较好考?我是不注重学到多少,期末考试好过就可以了,所以呢,知道的就请告诉小弟一声。那天选课也是挤了,到现在都还没有选上一门英语类的呢。

rainoxu 发表于 2006-6-16 19:16:52

你是大一还是大二的,英语五级只有大二可以选吧~~据我了解是这样的,不晓得玫政策是不是变了~英语类的,段继勇老师的课还是比较轻松的!不过讲课倒是有些枯燥了~~不过大学里的英语都是这样的`~

luoweining 发表于 2006-6-16 19:22:11

我是大二的啊,就是不知道选哪个咯。这个英语五级不大好上吧?我还是不选那个。其他的呢?比如什么婴美概况啊,中西文化比较,还有那个汉婴文化比较哦。哎,只要是英语就怕但又不得不选。还以为上完大二就可以从英语中解脱了呢,现在要上到大四上学期咯

rainoxu 发表于 2006-6-16 19:24:12

据说英语是一定要选的~~~不选不行的

luoweining 发表于 2006-6-16 19:33:21

就是咯。要可以不选,用两门课来换一门英语也愿意呢。呵呵,英语是除非毕业了,否则只要是学生怕永远也摆不脱。哎。只怕找工作的时候人家怕也要问问有没有英语证书呢

rainoxu 发表于 2006-6-16 19:35:16

据说每个学期者要选英语的课~好像是这么说的~

luoweining 发表于 2006-6-16 19:41:48

恩。的确是这样。而且现在学校规定每学期只给选两个学分,总的要选六个,本来想一起就选了,可学校说多选了也不算。很反感学校的这种做法

rainoxu 发表于 2006-6-16 19:47:12

是的,比较郁闷 的说,,,,,

nobel 发表于 2006-6-16 21:03:52

来本部,选赵楠老师的课

下雨二十三天 发表于 2006-6-16 22:01:26

必须选英语的课???真的假的?那我还都没选呢~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 英语类课程哪门比较容易??