Nicole7777 发表于 2016-2-22 12:19:08

mpacc调剂贵校会计或审计专硕

向各位前辈求助,应届mpacc考生 ,总分178,我知道低,但真的不想放弃,希望能调剂到贵校审计或会计专硕。目前联系不到招办,期待大家提供建议和帮助,研招办电话电子邮箱有吗?

kaoyan 发表于 2016-2-22 13:12:13

会计硕士往年都不会有调剂名额,第一志愿上线人数太多,分数线都高于国家线
今年情况现在还不清楚

LCJ520 发表于 2016-2-22 13:26:52

会计200以上群里有五十人。审计200以上也有20多人。你这分就算第一志愿报云大都不管用。别怪我说的直,真的不行啊小伙子。你要考210或许还有点戏

小兔子阿怪 发表于 2016-2-22 17:17:22

LCJ520 发表于 2016-2-22 13:26 static/image/common/back.gif
会计200以上群里有五十人。审计200以上也有20多人。你这分就算第一志愿报云大都不管用。别怪我说的直,真的 ...

我报的是云大mpacc,才考196分,我还有希望进复试吗,还有一说的那个群是什么群啊,我也想加一下看看自己什么情况

Zy10031003 发表于 2016-2-22 22:20:34

LCJ520 发表于 2016-2-22 13:26 static/image/common/back.gif
会计200以上群里有五十人。审计200以上也有20多人。你这分就算第一志愿报云大都不管用。别怪我说的直,真的 ...

天啦,我今年考云大mpacc,也是196,那还有希望吗

雨中小荷 发表于 2016-2-23 11:07:24

今年参考汉语国际教育的人数有多少呀?

安合南 发表于 2016-2-23 15:31:01

请问是哪个群啊,有图书情报裙吗,可以加我吗

lilouis1990 发表于 2016-2-23 16:22:25

kaoyan 发表于 2016-2-22 13:12
会计硕士往年都不会有调剂名额,第一志愿上线人数太多,分数线都高于国家线
今年情况现在还不清楚

请问金砖往年会有调剂名额吗?
页: [1]
查看完整版本: mpacc调剂贵校会计或审计专硕