老饿狼 发表于 2005-6-23 13:23:00

洋浦,能顺利承接云大文化和传统吗?

想想洋浦的树长大那天..美啊~~~~

弱水三千 发表于 2005-6-23 14:16:00

我觉得呢,洋浦还是一块等着你们去开发的宝地,先别管他什么云大不云大的,文化不文化的,有了自己的特点也就有了自己的文化,你们任重而道远!

随风的日子 发表于 2005-6-23 20:52:00

<P>洋浦在不远的将来会更好,因为他的地势很好</P><P>昆明高新技术开发区,意味着洋浦的神圣地位</P>

老饿狼 发表于 2005-6-25 15:47:00

<P>校逡规划很破~~~</P>

小破孩子 发表于 2005-6-25 19:20:00

呵呵,很有可能我们下个学期就来了

东拉西扯 发表于 2005-6-25 20:09:00

洋浦停电了 两天啊。又不准电蜡烛。看不到怎么办? 洋浦就是牛

阿飞 发表于 2005-6-25 22:36:00

如果我们能赶上洋浦辉煌就好了

kingdom 发表于 2005-6-26 00:11:00

<P>每个地方有每个地方的特色,不一定要什么都一样,云大应该有不同的风格</P>

老饿狼 发表于 2005-6-26 19:08:00

<P>昨前天大面积停电,大概停了36个小时.....什么叫把人搞到没脾气就是这种了...不知道在鼎新发生这种情况的后果是什么,总之我们是很乖,很多人蹲在校门口的路灯下打牌,的确很有洋浦特色....目前来说建设的确很烂....有消息说图书馆将推迟动工,因为工程批不下来..一期工程的东西被拖到二期完成以后开不开建还成问题.....今天抱怨太多...不过这两天和朋友在洋浦校区的确是越绕越火........目前来说谈什么承接真是太大了,能让洋浦在大家较为满意的状态下过日子就很不错了</P>

鬼精灵 发表于 2005-6-27 22:10:00

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fafafa">顶一下!时间可以证明一切~本部的有些风气未必比洋浦的好!~</FONT></P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洋浦,能顺利承接云大文化和传统吗?