lss 发表于 2006-8-16 08:47:55

回复 #28 yangchen24 的帖子

我爸爸觉得上QQ容易遇上坏人,他在电视台上班的。:3:

yangchen24 发表于 2006-8-17 15:19:28

怎么没人顶了呀,看帖不回帖??

yangchen24 发表于 2006-8-18 19:20:28

今天我去西山,才发现前面提到的去西山的路线错了,对不起大家,同时在这里更正一下:从校本部坐车有两个地方,可以在建设路车站坐69(之前我以为站台是在师大那里)到终点站六路车场下转6路到终点站,或者在云大正门的站台坐101路,也是到六路车场下车转6路车至终点站下车,并且101路车也经过建设路站台!

雨夜心情 发表于 2006-8-20 08:06:44

原帖由 yangchen24 于 2006-8-18 19:20 发表
今天我去西山,才发现前面提到的去西山的路线错了,对不起大家,同时在这里更正一下:从校本部坐车有两个地方,可以在建设路车站坐69(之前我以为站台是在师大那里)到终点站六路车场下转6路到终点站,或者在云大正门的站 ...
以后我们多聊聊关于坐车,来昆明N久了,我很少出去,连怎么坐车都不晓得,主要是线路不了解,咳~~~只知道二路车可以去火车站

yangchen24 发表于 2006-8-20 19:37:49

呵呵!以后多出去转转就好了!

雨夜心情 发表于 2006-8-20 20:19:06

原帖由 yangchen24 于 2006-8-20 19:37 发表
呵呵!以后多出去转转就好了!
最好能给我找个导游~~不然我怕迷路~~

yangchen24 发表于 2006-8-20 20:33:37

呵呵,我有一个好办法,你找个大四的女朋友就行了哦!

雨夜心情 发表于 2006-8-20 21:37:45

原帖由 yangchen24 于 2006-8-20 20:33 发表
呵呵,我有一个好办法,你找个大四的女朋友就行了哦!
我女友在浙江.....呵呵~~不用找大四的咯!!~~~

nobel 发表于 2006-8-20 22:13:22

找个大四男朋友也不错

yangchen24 发表于 2006-8-21 00:05:00

楼上有这个兴趣的话,我倒是可以给你当个介绍人什么的,呵呵!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 06级的新同学们,偶告诉你们一些比较实际点的东东!