挥霍致穷小超人 发表于 2016-6-23 17:21:14

如何查询录取通知书的快递单号及状态

录取通知书是走中国邮政EMS特快专递。虽然学校不会告知快递单号,但是可以通过手机号自助查询。

第一步:微信关注EMS中国邮政速递物流
第二步:进入公众号在右下角点我的EMS,然后点击手机绑定。
第三步:绑定成功后点击左下角服务里“我要查询”,会自动推送一个我要查询的帖子。
第四步:点击帖子进入之后点手机号查询,然后就可以查询到近期的快递单号和状态了。

PS:如果查询不到,有可能是学校还为寄出,通知是说22号开始发放,并不一定22号就能寄出,不同学院情况不同,可以打电话咨询。也有可能是快递状态还未更新,请耐心等待。

最后祝大家好运!

呼呼 发表于 2016-6-23 17:28:48

你真是个好人啊,我都没有想到把这个分享到论坛,你有心了,谢谢你

王小扁男 发表于 2016-6-23 17:29:32

未查到相关邮件…http://bbs.ynutx.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

挥霍致穷小超人 发表于 2016-6-23 17:30:09

呼呼 发表于 2016-6-23 17:28 static/image/common/back.gif
你真是个好人啊,我都没有想到把这个分享到论坛,你有心了,谢谢你

助人为乐嘛,低调。http://bbs.ynutx.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

kaoyan 发表于 2016-6-23 17:34:41

好帖感谢分享

挥霍致穷小超人 发表于 2016-6-23 17:47:47

王小扁男 发表于 2016-6-23 17:29 static/image/common/back.gif
未查到相关邮件…

着急的话联系下学院吧。有的学员录取人数众多,工作量大,可能还未寄出。

在北极唱歌 发表于 2016-6-23 19:43:29

想问问文学院的同学有没有收到的?

小兔子大门牙 发表于 2016-6-24 17:11:05

今天我的还是查不到任何信息

admin 发表于 2017-6-28 13:34:41

这个帖子很有价值

1932135756 发表于 2017-6-28 13:54:26

我文院的,也查不到
页: [1] 2
查看完整版本: 如何查询录取通知书的快递单号及状态