maybe丽 发表于 2016-6-28 07:30:30

版主,那个婚育调查表应届毕业生需要到哪里盖章呢

版主,那个婚育调查表应届毕业生需要到哪里盖章呢

kaoyan 发表于 2016-6-28 08:53:00

此表须由新生原工作单位或就读学校(指存档单位)计划生育部门或人事部门核实盖章;其中,往届生由托管单位或户籍所在地乡镇街道办事处计划生育部门核实盖章;本校在校生直接读研的,可由毕业学院核实盖章。未婚的可提供户籍所在地民政部门出具的未婚证明。“婚姻状况”选填未婚、初婚、离异、再婚、丧偶等。
http://bbs.ynutx.net/thread-53944-1-1.html

maybe丽 发表于 2016-6-28 09:53:42

kaoyan 发表于 2016-6-28 08:53 static/image/common/back.gif
此表须由新生原工作单位或就读学校(指存档单位)计划生育部门或人事部门核实盖章;其中,往届生由托管单位 ...

,表示没看懂,是要在户籍地出具未婚证明呢,还是去哪盖章呀

kaoyan 发表于 2016-6-28 10:13:18

maybe丽 发表于 2016-6-28 09:53
,表示没看懂,是要在户籍地出具未婚证明呢,还是去哪盖章呀

户籍所在地盖章

maybe丽 发表于 2016-6-28 15:28:56

kaoyan 发表于 2016-6-28 10:13 static/image/common/back.gif
户籍所在地盖章

版主,你有经济学院调档函接收的具体地址吗

liz0707 发表于 2016-7-11 19:03:17

版主,往届生已婚,开学打算辞职。可以由原来工作单位扣章么。档案之前托管在人才,然而已经按学校要求寄到学校啦,人家不给扣了啊。

liz0707 发表于 2016-7-11 21:01:55

户口所在的话,因为户口托管在另外一个地方,人家也不给扣,说在档案所在地扣。结果现在档案都已经在云大了。我有结婚证户口本,单位也同意给扣。

kamur 发表于 2016-7-14 21:16:05

kaoyan 发表于 2016-6-28 08:53
此表须由新生原工作单位或就读学校(指存档单位)计划生育部门或人事部门核实盖章;其中,往届生由托管单位 ...

应届生未婚的也可以在户籍地民政部门盖章对吗?

kaoyan 发表于 2016-7-14 23:20:04

kamur 发表于 2016-7-14 21:16 static/image/common/back.gif
应届生未婚的也可以在户籍地民政部门盖章对吗?

可以
页: [1]
查看完整版本: 版主,那个婚育调查表应届毕业生需要到哪里盖章呢