kaoyan 发表于 2017-3-17 23:57:28

收到云南大学2017年考研调剂复试通知考生请关注(分享截图加复试QQ群)

收到云南大学2017年考研调剂复试通知考生请关注(分享截图加复试QQ群)

现在很多考生都在等调剂复试通知,如果你已经收到复试通知,欢迎您分享截图,你分享的信息或许能帮助到很多人!

云南大学考研复试群一共有2个,可以选择加一个,也可以2个同时加

一、云南大学2017年考研复试QQ群(包括一志愿考生及调剂考生)
云南大学2016年考研复试总群,需要提交成绩后加群,提交成绩后可以看到群号码
(为区分一志愿和调剂考生成绩,调剂考生排名请填写100,截图可不用上传)
http://kaoyan.ynutx.net/formguide/index.php?formid=9

二、云南大学考研调剂复试QQ群(主要是调剂考生)
加入要求:
1、有意调剂云南大学考生,并且相关专业有调剂名额
2、已经收到调剂复试通知,并且在本帖回复发研招网复试通知截图
3、进群要求统一更改群名片,格式如总分-专业-网名
群里有2013-2016年考研成功调剂云大的学姐学长,欢迎大家进群交流

请注意截图包括以下两部份图片内容:发送时间,学院复试安排,复试通知内容等详细信息,对于截图内容不完整请补充之后重新加群!谢谢大家支持!

**** Hidden Message *****

xh2yyy 发表于 2017-3-18 00:06:09

我怎么还没收到啊!

nana1223 发表于 2017-3-18 01:44:33

xh2yyy 发表于 2017-3-18 00:06 static/image/common/back.gif
我怎么还没收到啊!

我也是啊

小公子 发表于 2017-3-18 06:19:06

我想看

1215418745 发表于 2017-3-18 07:21:59

平台真心贴心

小小怪大人 发表于 2017-3-18 07:50:57

我想看

王海宁 发表于 2017-3-18 08:32:10

不是打电话通知的吗?还会把复试通知发到邮箱上吗?还有那个复试通知书在哪下载啊

xh2yyy 发表于 2017-3-18 16:42:18

楼主,讲清楚点哈,是调剂的同学会早收到么?是统一发么?一般以什么形式发,劳驾回复下?

XIAN杨咸啊 发表于 2017-3-18 19:42:44

感觉害怕,现在也没收到任何通知是不是没希望了

madong0301 发表于 2017-3-18 19:53:15

厉害了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收到云南大学2017年考研调剂复试通知考生请关注(分享截图加复试QQ群)