bobo波波 发表于 2018-3-8 19:28:47

谢谢

wangxus 发表于 2018-3-8 22:43:39

啦啦啦啦啦啦德玛西亚

asdfg-234 发表于 2018-3-9 20:48:08

报考学院:信息学院
报考专业:计算机应用技术
一志愿或调剂考生:一志愿

阿尔吉隆 发表于 2018-3-12 11:31:14

来看一下,楼主真的很厉害了

Next丶 发表于 2018-3-12 16:26:51

参考一下

小小寒蝉 发表于 2018-3-13 11:36:53

求艺设音乐系的复试经验啊~拜托各位学长学姐!

一念芳华 发表于 2018-3-13 17:52:16

棒棒棒

kbc6n 发表于 2018-3-13 21:21:37

谢谢楼主

18219868108 发表于 2018-3-13 22:42:25

报考学院:历史与档案学院
报考专业:专门史
一志愿或调剂考生:调剂考生
复试流程:先抽题目,在前面一位同学复试的时候自己可以准备一下。进去之后老师说先用汉语自我介绍一下,然后就开始自我介绍,结果还没介绍完,老师点头说可以了,然后就回答专业课的题目。
复试涉及到的题目:1.研究生期间的规划2.“侨置”和
“土断”。我当时介绍了一下侨置和土断的背景以及它的作用,老师就看着你笑,也不评论对或者不对,非常和蔼。其他同学抽到的题目还有绿营兵,文成公主入吐蕃等等,抽到的题目回答完之后就是英语口语,老师问的问题包括:你最近看过什么电影;介绍一下你的父母;你来自哪儿,你的家乡都有什么景点;还有一个问题是老师问你有没有男朋友,结果我没听懂,因为老师并没有问boyfriend这个词,而是换了个词,parden了三遍还是没听懂,然后老师再没问。
经验或是建议:老师们都很和蔼,一直在笑,估计是自己回答的太扯了吧,不知道这些经验对学弟学妹有没有帮助,就这样吧。

qdvhinyvrxw 发表于 2018-3-14 20:06:54

感谢lz!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 送人玫瑰手留余香-云南大学2017年考研复试题目汇总-分享有奖