胡昭 发表于 2017-3-25 13:00:48

云大2017复试信息

初试过后用于感觉不太好,一直没心情写东西,等成绩下来了才发现考的不错,但可惜初试题目大部分已经忘了,感觉十分抱歉,今天刚刚复试结束,分享一下复试信息吧。
专业,应用数学
24号下午去云大报到的,交材料顺便抽签,材料官网上会通知,就不说了,这里提醒一下,我抽到的是10号,其实我感觉还是早点好,至少不会越等越紧张,25号上午去复试,抽题真是看运气了,我抽到的是近世代数里面的,问z6剩余类如果成环要对加法和乘法做怎样的定义,我答出来了,英语是为什么选择继续考研,说出理由,本来我准备了自我介绍,结果没用上,不过建议大家还是准备一个自我介绍,可能有的人要问,我后面一女生抽到的英语是用英语介绍一位数学家,专业课题是朗斯基行列式与解的线性相关的关系,具体的忘了。我后面的哥们抽到的专业题就挺难的,是关于概率论的,我一点也看不懂。
      非常感谢以往的学长学姐的经验,给我帮助很大,所以这次就赶紧分享出来了,顺便说一句,云大老师都很和蔼,上台我有点紧张,回答英语有点结巴,老师都笑着看着我,让我不那么紧张了,希望大家好好复习!
专业课题目, z6剩余类如果成环要对加法和乘法做怎样的定义,判断它有无零因子。
英语,why do you choose to continue graduate studying

kaoyan 发表于 2017-3-25 13:11:55

好帖感谢分享

胡昭 发表于 2017-3-25 13:13:16

kaoyan 发表于 2017-3-25 13:11 static/image/common/back.gif
好帖感谢分享

不客气,应该的

kaoyan 发表于 2017-3-26 19:49:50

回复认汇总帖,加研究生新生群
http://bbs.ynutx.net/thread-82352-1-1.html

胡昭 发表于 2017-3-29 08:52:31

kaoyan 发表于 2017-3-26 19:49 static/image/common/back.gif
回复认汇总帖,加研究生新生群
http://bbs.ynutx.net/thread-82352-1-1.html

什么意思啊?不会弄啊

柒染 发表于 2018-1-6 21:09:59

楼主复试参考书目是什么?

熙运君 发表于 2018-2-3 15:22:12

楼主您好请问有木有区域经济学复试参考书目或者资料,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 云大2017复试信息