注册东陆风华通行证 登录
东陆风华BBS 返回首页

小破孩子的个人空间 https://bbs.ynutx.net/?3 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

空虚        

已有 632 次阅读2008-10-7 09:59 |个人分类:自言自语

一个人的生活
真的很空虚

晚上睡觉的时候我一直在想,为什么现在的我一点追求都没有呢
我必须得学点什么,每天回家的时候有事情做,都比现在好

出差的日子一成不变,大庆的冬天应该会很冷,而我现在慢慢把自己往一个棉熊转变 

十一在北京玩了半天,自六月已经离开北京四个月,又一次回到北京 ,忽然发现我真的很喜欢北京,最起码比大庆见到的人多.人都活得很充实

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 小破孩子 2008-10-7 10:02
此去经年,应是良辰美景虚设。便纵有千种风情,更与何人说!
回复 小破孩子 2008-10-7 10:06
回复 ∑訫命夺魂→ 2008-10-7 12:55
版权所有,请勿侵犯!
回复 nobel 2008-10-7 21:05
在北京活得充实,那就去北京
回复 小破孩子 2008-10-10 16:49
去不了
回复 小破孩子 2008-10-10 16:49
周健: 版权所有,请勿侵犯!
哈哈  ,偏要用

回复 2000级小生 2008-10-19 20:15
人生在世什么是追求?不就是混口饭吃,挣钱多吃海鲜,挣钱少够温饱,呵呵:)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册东陆风华通行证

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:55 , Processed in 0.078125 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.