东陆风华BBS

注册东陆风华通行证

东陆风华论坛14周年庆,感谢有您!(2005.3.28-2019.3.28)

查看数: 3944 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-28 00:42

正文摘要:

东陆风华论坛14周年庆,感谢有您!(2005.3.28-2019.3.28) 2018年3月28-4月27日论坛14周年庆--------活动持续30天 礼品一(U盘14个) 东陆风华论送出14个8GU盘,只要你符合以下条件可以免费领取 1、回 ...

雨飞阑珊来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2019-12-27 09:05:55
想考云大很久了,毕业那年没考上,看着自己最好的姐妹考上了云大,毕业找到了很好的工作,感觉自己梦想一直没有实现,男朋友也是云大毕业的,他说云大是全国最美的学校,他也鼓励我再考一次,感觉又燃起了新希望,四年了,这个东陆风华的APP一直没删过,一直偷偷关注qq群里的信息,希望今年能顺利考上,也是为了人生不留遗憾吧!同时也谢谢这个平台的所给的帮助,谢谢平台提供的真题!
KIKO来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2019-4-27 23:56:40
不知不觉来东陆风华已经三年了,感谢东陆风华一路的陪伴,祝东陆风华生日快乐,越办越好!目前论坛可以进一步完善的地方有:1.希望能进一步丰富考博的相关内容,目前考博内容较少。2.内容及时更新,新增招生专业、取消招生专业、招生计划等学校变化及时更新。3.用户权限较小,部分功能使用受限。希望可以适当开放一些用户权限。
咖啡豆来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2019-4-24 13:19:03
19信息学院拟录取了,感谢东陆风华论坛,在里面看了很多学长,学姐的复试经验贴,他们是如此的无私。希望论坛能越做越好。这里是我们资源的宝库,我也会将我的经验,慢慢写成帖子传出去的,由衷的感谢
啦啦啦小牛来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2019-4-21 06:47:30
东陆风华一直都做的很好,我买过它的真题,编辑排版答案都无可挑剔,没想到,东陆风华已经14年了,东陆风华渐渐的成长,为我们带来越来越好的作品,越来越值得期待。
老坛来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2019-4-11 09:25:36
在这里,衷心的祈求一下努力的我能考上梦寐以求的云南大学历史系,也感谢云大的学长学姐们,为我们做了这么好的论坛,这么多资源的背后让我看到了云大人的善良,创新和努力。在这里我看到了很多师哥师姐留下的宝贵经验,真心希望东陆风华越来越好,也希望自己明年也可以成为云大的一部分!
贝克街扫街老头来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2019-4-10 14:17:58
我是自考生,很小的时候就辍学了,然后重新自考,想要通过自考再回到学校,我希望能考进云大法学院,作为云南人,云大真的是个情怀,我会努力在2020年底报名研究生考试,希望可以在2021年入学。如果不行的话,就2021再考,再不行,就2022再考,考到被录取为止。
哈哈哈555 发表于 2019-4-8 19:47:14
复试完好些天了,复试完的第二天就接到了待录取通知!看到结果的时候,心情呢,没有想象中的那么欣喜若狂,更多的是平静,觉得考研这件事告一段落,也算是对自己辞职考研的交代吧。这一过程苦与乐相伴。很感谢自己的家人,朋友,也很感谢东陆风华,从考研开始找参考资料到准备复试,东陆风华给予了很多的帮助,学姐学长的经验贴很有帮助。考前就想过,要是19年考上了,我也要将我的经验写下,供下一届参考,虽然不全是好经验,也可以吸取点教训!
东陆风华论坛14周年了,多谢版主和前辈们的努力维护,希望能继续走下去!
半夏茯苓来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2019-4-1 14:05:16
我希望我能考上云大国际学院,汉语国际教育专硕,并为之加倍努力,我很喜欢云南,也超级喜欢云大,希望我可以在20年成功上岸,成为云大的一份子。我是在确定考云大之后,一直在寻找关于云大的信息,然后很幸运的在QQ群里看到了东陆风华这个属于云大的论坛,下载之后找到了很多信息,对云大的了解也更多了,我发现我更喜欢云大了,每天都会来东陆风华签到,并且在学习倦了拿起手机的时候,也会登录东陆风华,看看学长学姐的复习经验,鼓励鼓励自己,我会努力考上自己这么喜欢的云大的。也非常感谢这个论坛,真的帮助了很多学生,为我们提供了很多信息,希望这个论坛越来越好,一直传下去。
东方若溪 发表于 2019-3-30 11:29:47
我希望我能考上云大软件学院,软件工程专硕。我会认真努力学习,努力考上自己心仪的云大,在这里,最想感谢的就是东陆风华版主提供的论坛,让我在里面学到很多师哥师姐们留下的宝贵经验。我希望东陆风华永远都走下去,这个论坛已经造福了很多师兄师姐们了,我真心的希望东陆风华越来越好,同时也感谢版主的辛苦,真心的感谢版主大大啦!这个论坛造福了无数考云大的学子们!如果20年上岸了,我一定会回论坛来留下自己的学习经验,一届一届的传承下去!!!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|东陆风华,凝聚云大人的力量 ( 滇ICP备07500061号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:48 , Processed in 0.140625 second(s), 35 queries , Gzip On, Redis On.