东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
12下一页
返回列表 发新帖

[小说] What I am-牢骚365-

擦汗

连续签到: 1 天

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
    倒计时365天:
        今天很郁闷,我真的处理不好人与人的关系,特别是和那些在上面的人。和X打电话问一个事情,结果这件事他们那边有不同的说法了。于是乎~~现在后悔嘴贱,说了一句事实,说Y说过所以这样做了,结果,Y就在旁边,他接过电话就大骂:我哪号和你说过这样的话,,事实就是事实,你话不能乱说。哦,当时我心里想:你才乱说呢,早知道录个音就好了,但是但是~~我反应过来,我说,好吧,那应该是我听错了,结果,Y噼里啪啦还是一顿乱骂。我说好吧,不好意思了,真是我的错。但是挂掉电话之后,越想越觉得冤,只是那能怎样呢,谁叫人家是上面的呢。就这样呗~~
          哎,我是要学着不要这样直来直去了吧,也许~~
    …………………………………………
    我不想成为谁,但是我应该学会聪明一点。
           我不能因为他的错误而生自己的气,但是我却也不能对他怎么样,虽然工资不是他发的,但是毕竟他却能把我怎么样。

东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    云南大学2016年考研复试信息分享
    擦汗

倒计时364天
             据说YS君今天回来,我在没起床之间就打定主意,当个哈哈先生,他说什么我都打哈哈,嗯嗯嗯~~~等到快要到时间我就发给他一份模棱两可的东西。然后继续听他的,继续打哈哈,夸他,贬自己,然后给他一份完美的答卷。这样他也许就觉得这个人没什么能力,但是很好驾驭,不会对他们有什么威胁。我想也许这就是最好的办公室处事法则了,关键的东西不要丢,那就是技术,还有原则。别的就如此种种。
           到上班地点,烦人的各种事情来自YY君(他是我们的领导,但是却不是直管我们的),我都一一应付了,不得不被安排了一个活,但最终我推掉了最烦人的部分,其他的活是推不掉了,因为,YY君已经在火山爆发的边缘了。但是这活今天还不能干,YS君还没回来,他才是我们的大飞机,所以~~
           今天学习报文,但是这些东西并不好记,也许以后会熟能生巧,这些东西并不好学,但是比起那些烦人的相处之道,我宁愿把整个头埋在报文中,他们是多么的可爱😉
          最终YS君没有来单位,据说他已坐飞机回到丽江,没听到他的声气,所以其实那件事应该也不是什么大事。
    ………………………………………………
    解决问题的方法应该有多种,只是在我这个高度实在是没法看清~

东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
    擦汗

倒计时364-2
    今天老公回来,他基本上每个周末都回来,每次回来都是坐东风牌的大卡车,偶尔会坐得到面包车,但那是极少数情况。这次回来肯定是大卡车。差不多3、4个教师挤在5、6个当地人中,占据了大卡车前面的两排座位,因为卡车后面往往放满了这些当地人的货物或者司机自己的货物,包括牛羊等的活物,都是要在城里卖掉的。但其实第一排除了卡车司机以外,旁边那个座位最多坐得下两个人。车子里面充满了多年沉积下来的烟臭味和脚臭味,以及其他刺鼻的味道,就这样浩浩荡荡进城来了。
    我下班以后就跟老爸一起吃了饭在店里等他,差不多九点钟,我正边看着电视边研究那可爱的报文,他打电话过来了,说要不要和他一起去玩,看世界杯。我说你们要怎么看,他说可能是去宾馆开个房间然后一起在里面,我说那算了,他就说那你早点回去睡觉,然后我们挂了电话。之后我又研究了一会儿报文,然后就跟老爸说有点困了要回去睡觉,就出了门。我开着车走了一会儿,突然觉得我这样拒绝好像有点不好,毕竟老公那么远回来,路上也比较辛苦。于是我又打电话过去问他,你们在哪里,我过来接你回去好吗。他说我们都已经开好房间了我就不回去了,你过来吧,再开间房就好了,你不想看世界杯的话可以在里面睡觉。我说算了我在宾馆睡不着,然后他说那好吧。于是我就把车子开回来,到了住的地方,刚刚停好车要进门他又打电话过来了。他说C君的老婆也过来了,你过来吧,你们两个可以开一间房睡觉,我说算了我在宾馆睡不着。于是他再三说服我没有成功,他看他的世界杯,我研究我可爱的报文直到睡着。
    睡着之前我也想,我是不是有点过分,但是我觉得我们的年龄已经不小,我每天都累得像条小狗一样,为什么这么累的时候还要去看世界杯,没道理周末还要那么累,更何况明天还要搬家呢。夫妻之间是需要互相迁就,但是不管怎么样都要在休息好的前提下。以前觉得休息不好睡一天就能补回来,但是现在我觉得休息不好真的会死,不是已经有人猝死了吗。
    …………………………………………
    男人的想法也许女人没有办法理解,因为他们那间房间里看世界杯的从20岁到50岁都有,也许男人真的长不大。但我还是选择长大,因为我不是男人。
    擦汗

倒计时363
    今天搬家~
    请了两辆货车将所有的东西自住了5年的出租屋搬回家。今天很忙但是很开心把所有的东西都一次搬回家了。
    擦汗

倒计时362
    今天很不开心,感觉把自己剖开给人看,即使是自己最亲近的人!
    擦汗

倒计时361
    偶尔给家人做顿饭也不错

擦汗

倒计时360
    今天下班后,还是回家。
    开着车,路两旁的青松,再往外一块块的玉米地,满眼的绿色,在加上那徐徐吹进的风,这日子感觉如此的惬意,久违啊!
    晚上专门逗小彤彤,她可是开心极了,我也是。
    …………………………
    其实开心的事可以有很多,关键是心态问题
    擦汗

倒计时360
    今天下班后,还是回家。
    开着车,路两旁的青松,再往外一块块的玉米地,满眼的绿色,在加上那徐徐吹进的风,这日子感觉如此的惬意,久违啊!
    晚上专门逗小彤彤,她可是开心极了,我也是。
    …………………………
    其实开心的事可以有很多,关键是心态问题

开心

沙发沙发沙发沙发沙发