东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖

[转贴]超级搞笑:接电话技巧!(肚皮不结实的别

东陆风华帐号全站通用,包括论坛、商城、网络家园等站点,登陆查看更精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册东陆风华通行证

x
★NO。1。――温柔应对打错的电话――    <BR><BR>一日午夜,睡梦中突然――“铃~~铃”电话暴响。 <BR>“谁这么晚还打电话?”揉揉惺忪 睡眼,黑暗中摸起电话。――“喂,谁呀?”   “大舅,是我。”    <BR>“哦,是你呀外甥。”    <BR>“大舅,您身体好吗?”    <BR>“挺好的。”    <BR>“我舅妈身体好吗?”    <BR>“都挺好的。”    <BR>“咦?大舅,你声音怎么变了?”    <BR>“因为你打错电话了,外甥。”    <BR>对方愣了5秒,然后电话中传来“嘟~嘟~”的盲音。    <BR><BR>★★NO.2 ―― 遇到不讲礼貌的打错者,稍加惩罚――    <BR><BR>一日,电话响,接起电话,听筒传来一个女孩的声音。    <BR>“喂,给我找下小丽。”――都是《野蛮女友》惹的祸,现在的女孩说话贼冲。   “啊?”我家里包括宠物再内,没有她找的这个名字。    <BR>“我说――我――找――小――丽――”对方显然有些不耐烦。    <BR>“对不起,我想你是打错了。”――我的脾气很好,对方又是女同志,所以我要保持 风度。    <BR>“不可能,你这不是********吗?我没打错呀。”刚要挂电话,听筒里的声音有提高数分贝。    <BR>我直觉得气血上涌,你没打错难道是我接错了?我环顾一周,确定这是自己家里。   “哦~没错,刚才我没听出来,对不起啊。”我用了最善良的语气。    <BR>“真是的,我就说我不会打错嘛。”她还来劲了。好,我就让你错各够。 <BR>&nbsp;“你是那位?”    <BR>“我是叶子。”    <BR>“啊,叶子呀。”我做恍然大悟状。 <BR>“小丽出国了。”    <BR>“啊?两个月没见她怎么出国了?”    <BR>“是一个月前的事。她昨天还来电话,说给一个叫叶子的朋友买了一个笔记本电脑,不知到地址,没法寄。”    <BR>“是......是吗?我就是叶子,我怎么联系她。”我隐约听见电话那头流口水的声音。    <BR>“你记一下*************”我迅速的翻起《世界知名企业联系名录》在里面随便挑了一个南半球的电话给她。 (妈的,下月交电话费吧!)   <BR><BR>★★★NO.3 ――这样做是不对的――    <BR>一日,家中停电,百般无聊中拿起电话,可是朋友家的电话都没人接。放下电话,我无聊的在房间里转圈。就在这时,电话响了。我几乎是蹦着来到电话前的。 <BR>“喂,你好。”我平时接家里电话很少用“你好”的,可见我久旱逢甘雨的心情是多 么激动。    <BR>“您好,我这里是中国网通客户服务中心。”一个女孩子甜美的声音。    <BR>“啊,好,无所谓啦。”    <BR>“啊?先生您说什么。”    <BR>“呃......没说什么。您有什么事?”显然我激动的有些失态了。    <BR>“我是想回访一下您家宽带的使用情况。打扰吗?”    <BR>“不打扰,当然不打扰,太不打扰了。”此时对方一定以为我神经有问题,要不就是兴奋剂服多了。    <BR>“您感觉您家网速快吗?”    <BR>“这个嘛,我说不好什么是快呀。”    <BR>“您可以登陆我们的网站,那里有宽带测试区。有免费电影测试”    <BR>“啊,我去过。”那里有五百多部电影可以免费在线观看。    <BR>“您感觉怎么样?”    <BR>“片子老点。”我遗憾的说。    <BR>“(对方忍不住笑了一声,很快恢复正常语气)我是说你感觉速度怎么样,有没有停 顿。”    <BR>“啊,这个呀,还行吧。就是看《百变星君》的时候停顿过。”    <BR>“是吗,停顿时间长吗?”    <BR>“大概三十分钟吧。”    <BR>“啊?不会吧。”她还有点不信。“怎么会停顿这么久,是不是死机了?”   “没死机,我取消暂停后,就接着放了。”    <BR>“啊?您自己暂停的?”    <BR>“是啊,怎么了,我有事出去一下,不能暂停吗?那你们又不早说。”我真的很委屈。    <BR>“......(电话里对方小声向同事要纸巾擦汗)没~没事,可以暂停,只要您愿 意。” <BR>接着又问“还出现过其他问题吗?”    <BR>“让我想想......对了,那首《我愿意》我怎么下载不了啊,王菲唱的那个。我最喜欢王菲的歌了,特有味道,你喜欢吗?”我真的很喜欢王菲。    <BR>“我?”    <BR>“你说她怎么就和窦唯离婚了呢。他们俩的歌我都特喜欢。比如......”我一口气说 出三十几首王菲和窦唯的歌,说到兴头,还清唱两句,估计有二十多分钟,对方有点挺 住了。    <BR>“先生,您的歌唱的不错,可是我在工作,不能多听了,很遗憾。”    <BR>“哦,对,你在工作。呵呵,你看我都忘了。你是什么单位的来着?”   “网......网通客户服务中心。”电话里的声音有点哽咽。    <BR>“哦......网通。你给我打电话有啥事?” <BR>话音刚落,只听电话那边“哐”的一声,接着听见好多人焦急的呼喊着她的名字......    <BR><BR>★★★★NO.4 ――以彼之道还至彼身――    <BR><BR>我对网通的话费查询台很有意见,每当你拨通号码后,电脑都会指引你按这个键那个键,往往查询一次话费需要按上十几二十次,最后还经常出现“系统忙,稍后在拨” 这样无言的结剧。我决心报复,同时让给我制造这些麻烦的人切身体会一下消费
东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html
云南大学2016年考研复试信息分享

<>哈哈,这个好玩</P>
东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html

<>牛</P><>&nbsp;</P>

<>路过……</P>
    奋斗

连续签到: 1 天

第二个方法特别好,时常会遇到这种人,打错电话跟来要债的一样