东陆风华BBS

注册东陆风华通行证
东陆风华论坛18周年庆(2005.3.28-2023.3.28)东陆风华-云南大学各专业历年考研复试信息汇总帖送人玫瑰手留余香-云南大学历年考研复试信息汇总
东陆风华-云南大学各学院考研QQ群号码
申请东陆风华实名认证免费领取云大考研考博真题如何申请云南大学考研论坛VIP会员?VIP特权?
东陆风华-云南大学各省校友&云南省各地州校友QQ群云南大学呈贡校区图片 &宿舍图片&图片云大 东陆风华送人玫瑰手留余香-云南大学2021年考研复试信息分享
返回列表 发新帖
楼主: admin

[公告] 东陆风华论坛12周年庆活动奖品名单公示(2005.3.28)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:100  奖励楼层: 2,6,8,12,16,18,19,26,28,29,38,66 
    开心

连续签到: 2 天

难得有东陆风华这样的考研论坛,想要的都有,版主也是超级贴心的,有问必答,从去年决定考云大至今,差不多快一年了,申请了东陆风华的VIP会员,论坛也赠送了我免费的真题,从初试到复试各种学长学姐经验的指导,给考研学子带来很大的帮助,刚刚复试完了,等有时间定会写下自己的初试复试经验,给后来人乘凉。也住论坛越办越好!
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html

云南大学2016年考研复试信息分享
    开心

连续签到: 1 天

在百度搜索云大相关信息的时候,我无意中发现了东陆风华,进入论坛后,发现它包含很多我想知道的东西,比如,真题啊,学姐学长的经验贴啊等等,我很是欣喜,于是又下载了app,在连续签到了60天后,升到了vip,免费获得了一份真题~此后,我养成了有事没事就上去看看的习惯。
    关于建议,我不知道这是不是只有我一个人是这样的:我在选择按照时间排序的时候,好像并不是很准,时间是混乱的。所以,希望把按回帖时间排序和按发布时间排序可以分开。仅是我个人发现的问题,要是其他同学没有类似情况的话,就请忽略吧!
    东陆风华APP客户端 http://bbs.ynutx.net/appbyme_app-download.html

开心

大家好,首先恭喜云大论坛成立12周年。自从去年和云大论坛结识,一年的时间里得到了版主和各位坛友的关心和帮助,在这里谢谢大家了!
    今天刚刚复试完,希望好运!
    给坛子的建议:希望能够吸引更多冷门专业的学长们多来论坛走走,帮助更多的考研人。
    祝我大云大飞黄腾达,步步高升!

开心

我是今年要考云南大学研究生的,在论坛看到经验贴然后追到东陆风华BBS 的。后来知道这个是一个老学长做的,这么多年,也算有情怀了,还帮助了那么多处于迷茫期的学弟学妹。前不久到处买专业书没有了,然后在论坛商城买到,真的特别欣喜,感谢

擦汗

早在大一的时候就开始水东陆风华BBS了,今年已经是大四考研狗啦。
    大一还没进云大的时候,就通过东陆风华看到了宿舍的样子,了解了学校的地形。当时还想着一定不能住到楠一——帖子上说热水少,没想到当时真的就分到楠一了,不过住了两年也习惯了,主要阿姨好。反正当时就挺喜欢东陆风华的,后来学业比较紧脏,来水的时间也少了。
    然后,不知不觉就是一只大四考研狗啦,又通过东陆风华,看到了很多学姐学长的复试经验,真的对我很有帮助。今天复试完啦,心情很nice~一会儿再发一篇我的复试经验咯~
    建议意见嘛,就是呈贡的同学拿资料,拿奖品真的很不方便吖~~能不能有呈贡分点呢??
    以后还是会继续水东路风华哒~机器人有点Q..

跟着女朋友一起逛的东路风华,今年考研,get到很多经验~希望东路越办越好~

开心

我是一个从很小的时候就想去云南的人,本来高考报志愿的时候报考了云南的某个学校,可是因为家人觉得我一个女孩子走的太远等便不同意,我最终也在家人的压逼下放弃了去云南!直到现在我还是想圆我的云南梦,所以我就下决心要考云南大学的研究生!
    论坛为我这些外省的想考云南大学的人提供了好多的学习资源,让我们能够获得好多有用的有关云南大学的信息!更重要的是论坛中版主总是能够耐心的帮我解决不懂的问题,提供很多的帮助,真心的感谢版主
    论坛还赠送我免费的真题,为圆我的云南梦提供了有力的帮助!希望我今年能够考生云南大学传播学,圆我多年云大梦!
    最后愿论坛越办越好!

开心

连续签到: 2 天

我和云南大学的邂逅
          去年假期定下来要考云南大学的研究生,在查阅资料的时候,看到学长分享的东陆风华的帖子,有些好奇就进来看看,确实让我受益颇多,考取学校,想买真题,花了张毛爷爷买了真题,东陆风华送了个vip号,让我有机会和更多的同伴交流经验,多谢论坛,让我有了方向,虽然在论坛里少见我报考专业的学长和学姐,但是依旧给予了我很多帮助。
           因为我早有一颗属于云大的心,奔着云大的校园。今年3月15号国家线出来了,怀着忐忑的心情看了线,本以为会进入复试的,可是,,,,虽然高分过线,专业课 也偏高,但是英语确是我的硬伤,没有过线。。。。。心里一片凄凉,虽然我知道自己只是随便考考的,但是这种突然的失落让我很难承受,可是终究会过去。
          错过了四分错过了全世界的日子不能逗留太久,当我还在伤心的时候,别人已经崛起,那样的日子更难让人承受,又或者说,人生真正在乎的到底是什么,一切终将会过去,人总是在路上。

开心

我本科毕业于2015年七月,现在回想差不多有两年了。刚毕业那会儿找工作让人焦头烂额。一时间变得很迷茫。于是便和家里人商量去考研。但是由于已经离开学校了,再突然去找那种学习氛围很难。那段时间很低落。在一个偶然的机会我关注了东陆风华。里面有很多考研资料。我想这也许是冥冥之中的机会。我慢慢的开始了解云大。然后确定我要报考的专业后就开始联系东陆风华版主。刚开始也有不信任。但是给版主打电话之后,完全没有了不信任。我在东陆风华上购买了考研真题。版主真的很细心。一遍遍确认收货信息。收到真题后很意外。无论是包装还是各个方面都做的很好。后来,版主一直为我提供关于云大的考研信息。在论坛里也找到了很多资料。这也使我有了更大的信心。那段时间复习很累,也想过要放弃。但版主一直不遗余力的帮助鼓励。被版主的敬业精神深深打动。考研的路上很辛苦也很孤独,确实如果没有坚定的精神支柱也许会选择中途放弃。所以我很幸运。时间和努力证明了我可以。在2016年九月。我又重新走回校园。一切还是很美好。感谢东陆风华,感谢版主小马先生。感谢为我们提供平台提供机会。也祝东陆风华生日快乐。越来越好。

开心

这是我第一次这么感谢一个APP,因为我是三跨,又是省外的学生,所以对云大几乎不太了解,想考云大也是全凭一股子热情,想多了解她一下又找不到途径。今天在网上查历年考题的时候偶然发现了东陆风华,当时真的是欣喜若狂,终于找到了一个方式接近我想去的学校了。非常感谢东陆风华,在这里我找到了许多以前完全没有方式找到的资料、信息等,群里的同学也都非常耐心的帮我解答问题,给了我巨大的动力。我对自己的未来更有信心了,谢谢东陆风华,加油。