6a4evr 发表于 2007-3-30 22:24:40

对不住啊图片不能显示了
请大家访问此专辑http://gallery.photos.cn.yahoo.com/site/album_detail.php?catId=99&albumId=1487

6a4evr 发表于 2007-4-6 17:10:59

顶起!长期有效!

6a4evr 发表于 2007-4-13 23:47:25

好消息~
即将到货一批耳挂产品,方便拉风又靓音,欢迎追求时尚的朋友们关注!

snail 发表于 2007-5-4 23:00:56

可惜了,早见此帖就好了,前几天还跑去国美颐高买了个MX400Ⅲ,上面明明标着个BASS,我还以为低音好,但拿回来听也不杂个的,低音还不如我买的unbit国产货呢。我对索尼EX51非常感兴趣。

christ 发表于 2007-5-4 23:45:20

说实话 ,索尼EX51音质很不好,我用过,声音太混了。我看见论坛里有人卖铁三角CK32,你可以看一下,和索尼EX51一样是入耳的,但音质绝对不是索尼EX51能比的,你上网看评论就知道了。

6a4evr 发表于 2007-5-10 22:46:49

原帖由 christ 于 2007-5-4 23:45 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
说实话 ,索尼EX51音质很不好,我用过,声音太混了。我看见论坛里有人卖铁三角CK32,你可以看一下,和索尼EX51一样是入耳的,但音质绝对不是索尼EX51能比的,你上网看评论就知道了。
价格摆在那里,差距自然是有的,不过说实话在这个价位得到这样的声音已经非常超值了,低音比较集中有质量,ck32的话相比就清淡的多,主要看个人口味了。大家普通同学选耳机更该注重性价比和自己的承受能力。
另外新到货松下HS43靓丽耳挂,相当不错哦~
借下别人的图片,就是下面这个样子的,实物还要更漂亮哦~

ferrari 发表于 2007-5-11 13:31:18

以前买过一些代工的产品MX500,有些感觉还可以。买这些耳塞,建议大家找个安静的地方去视听,最好有参照的耳塞。

6a4evr 发表于 2007-5-11 13:37:26

楼上的朋友所言极是,眼见为虚,耳听为实。

6a4evr 发表于 2007-5-27 13:50:22

好消息~最近举办免费试听活动,不容错过哦!
顶起!
页: 1 [2]
查看完整版本: 别让低质耳机埋没了好音质 低至3-5折的原装正品耳塞/耳机