yangchen24 发表于 2007-3-26 11:25:37

(偶对云南的女孩还是有很大好感的,至少比湖南的强多了)
这句话不太明白,能具体解释一下么,偶很感兴趣,拜托了

呼吸阳光 发表于 2007-3-26 12:20:43

回复 #11 yangchen24 的帖子

湖南的女孩传说中很漂亮,但是现实是残酷的,我接触到的这些湖南人当中,基本就没发现美女,不漂亮,这也罢了,毕竟心灵美才是最重要的,女孩最重要的东西是善良,而不是漂亮的外表。同样,不但没有发现心灵美,而且有些丑陋的东西还暴露了出来,当然只是少数人,但是在总体的对一个地区的印象中,这个作用就很明显了。云南的女孩虽然不漂亮,但是天生质朴,值得交往。

以上就是我个人的解释,有甚么问题请继续提问。

virus 发表于 2007-3-26 12:56:15

我56也有课!对于书法什么的现在没以前那么有兴趣了~:10:

Aloha 发表于 2007-3-26 13:09:40

原帖由 呼吸阳光 于 2007-3-26 12:20 发表
湖南的女孩传说中很漂亮,但是现实是残酷的,我接触到的这些湖南人当中,基本就没发现美女,不漂亮,这也罢了,毕竟心灵美才是最重要的,女孩最重要的东西是善良,而不是漂亮的外表。同样,不但没有发现心灵美, ...
不要以点代面,谢谢~
我认识一个湖南女生,就比你说的强得多得多...
不知道你是不是受什么刺激了!!!!

雨夜心情 发表于 2007-3-26 14:06:44

湖南的女生.....接触的不多.....

呼吸阳光 发表于 2007-3-26 18:20:39

回复 #14 Aloha 的帖子

也许大多数河南人都是好的,但是全国各地只是出现了北京在招聘会上贴出来不要河南人,此前在深圳贴出来一个条幅,说坚决打击河南人犯罪,等等,但是就是这两个地方,但是在我们局外人看来,河南人都不是好东西,出现了全国大范围的地区歧视,这个问题你能用你认识的河南人都是好样的来解释吗?肯定不会,这是一个社会心理现象,中国有句古语,一条臭鱼坏了一锅汤。只是碰巧,那条臭鱼被我撞见了,而你,碰见的是一条好鱼,没有甚么希奇的,而且老夫也没有受甚么刺激,只是高度不同,境界不同,所以想法也有不同。

virus 发表于 2007-3-26 18:22:33

咩。。不要搞地域问题!

Aeolus 发表于 2007-3-26 18:53:57

也有可能是那女队你有好感::5:

嗷嗷~~

virus 发表于 2007-3-26 19:01:33

:10: 貌似楼上的说得有道理~

呼吸阳光 发表于 2007-3-26 19:14:00

回复 #18 Aeolus 的帖子

俺也希望这样啊,那女的虽然不漂亮,但是有的地方很可爱:7:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 选修课遇到一个不讲理的女生