呼吸阳光 发表于 2007-3-25 21:37:36

论坛考研宣传海报

论坛准备出一期关于考研方面的宣传海报,海报的内容征集大家的意见。
下面是RAINOUX的个人海报创意,不代表论坛意见。

以“研”聚友,共同进退
08年的考研日益临进,问一问自己:
1、自己真的想考研吗?
2、复习的计划制订了吗?
3、知识面太多,复习是不是有些觉得力不从心?
4、想找个考研战友一起共进退吗?
东陆风华为你们提供了交流的平台,帮助你寻找考研战友,让你获取更多的考研咨询。

希望群策群力,出一期能吸引同志们眼球的海报。
把你的方案贴在论坛上面,或者与RAINOUX联系,QQ330337897,谢谢支持:10: :10:

virus 发表于 2007-3-25 22:44:39

拿钱来诱惑我~~~:10:
希望管理远也多留意一下学生会那边的海报,以决定风格到底是什么。
这几天没事也想想。。。。

virus 发表于 2007-3-25 23:11:17

另类考友
呼吸阳光的若干设想问题!
接着随便扯点!
风华的logo
over!简洁明了是我自己比较喜欢的风格!
你们综合一下考虑一下!

呼吸阳光 发表于 2007-3-26 09:05:46

回复 #3 virus 的帖子

技术上是RAINOUX这头猪在弄,不过貌似他也喜欢简明的东西,这个可能是老大的风格吧。:3:

virus 发表于 2007-3-26 12:54:31

鄙视楼上的,什么都不干,就发个帖子,还说人家是猪!:8:

老大喜欢简明的东西?

雨夜心情 发表于 2007-3-26 14:00:29

RainoXu他就是猪,呼呼,他自己都承认了~~因为他说他叫珍宝猪!!!!哈哈~~帮呼吸阳光解释一下哈

呼吸阳光 发表于 2007-3-26 18:15:27

哦,我没看错吧~~~~~:3:

virus 发表于 2007-3-26 18:18:02

原帖由 雨夜心情 于 2007-3-26 14:00 发表
RainoXu他就是猪,呼呼,他自己都承认了~~因为他说他叫珍宝猪!!!!哈哈~~帮呼吸阳光解释一下哈

同样鄙视你,不早说~~~:10:
你的海报弄得怎么样了啊?

nobel 发表于 2007-3-26 18:32:52

原帖由 雨夜心情 于 2007-3-26 14:00 发表
晕了,呵呵,就我们几人在灌水呀,看来这悬赏300没太大吸引力呀
得想办法让论坛金币有用处

virus 发表于 2007-3-26 18:51:58

就你们几个比较有钱。偶们都是穷人
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛考研宣传海报