呼吸阳光 发表于 2007-4-1 10:13:52

回复 #60 virus 的帖子

艾,人民群众啊,非要钻那个牛角尖啊
到社会上碰的你头破血流的时候,你大概就知道
原来社会是这样的
原来事情比我想象的要黑的多
原来........
保留我的意见
我只是说我看到的东西,而且还有我听到的,并且已经被我认证过的东西
其他的空穴来风,
老夫不屑于乱讲

virus 发表于 2007-4-1 10:50:51

对.我们人民群众没必要和你这当官的比:15:

呼吸阳光 发表于 2007-4-1 10:57:41

你要是信不过我,你大可去问问你的老上级李部长
多余的话我也是不想说了
有时候事情不是你想的那样
难得糊涂,有时候甚么也不知道,最好不过。

virus 发表于 2007-4-1 11:03:33

:8:

呼吸阳光 发表于 2007-4-1 12:16:29

其实你现在的位置我觉得最适合你不过了,没有尔虞我诈,能和自己喜欢的朋友一起工作,有一个共同的奋斗目标,而且能自觉的维护你们组织的声誉,这个十分的难得了。
其实每个组织都是一样的,在东陆风华,我是要在这里交朋友,而不是所谓的施展抱负,好朋友千金难买,比如和许猪一起贴海报,我就很开心
珍惜现在的时候,大学的时光是非常美好的。

virus 发表于 2007-4-1 15:49:30

你都不知道我现在什么位置~~我快成无业游民了!哈哈~

我并不是说什么维护组织的声誉,该贬的时候可以贬,但是我们需要是是用公众的事实来支持!而不是一些多数人不知道的事情!我想这个你应该明白,可能是我这个人活得有点现实吧!

对了以后来楠苑贴海报什么的没胶带什么的尽管叫我,我现在有的也没发挥上作用,都浪费了!电话就不在这里公开了~

在东陆风华,我是要在这里交朋友,而不是所谓的施展抱负.在你交朋友的时候你应该也就是在施展你的抱负吧,如果连朋友都不想交的人,干脆在宿舍憋着好了....:14:

你都不知道我现在什么位置,不要妄加揣测.你说的部分对,但是我现在一点都不开心!呵呵~

不扯了,上自习写作业去了!NND,下周要交n多作业!

小破孩子 发表于 2007-4-1 16:02:43

呆在学生会也无所谓开心不开心,我总体的感觉和呼吸阳光差不多呢,有上下级的地方就有黑暗

virus 发表于 2007-4-1 16:35:13

在世界活着就不可能没有黑暗~~估计你找工作的时候也能体会到~~
姑且还是经历一点,以后也好不至于让自己是个幻想主义者~

呼吸阳光 发表于 2007-4-1 16:52:51

回复 #67 小破孩子 的帖子

嘿嘿,谢谢支持。
不过还是不要打掉他们的积极性为好
毕竟他们也是一种激情啊

呼吸阳光 发表于 2007-4-1 16:55:57

回复 #68 virus 的帖子

说的那么老成,好像你有过招聘经历一样
不打击你了
其实某种程度上说,我还是比较喜欢和支持社会黑暗的(这个是比较变态的想法,不要模仿)
有争斗,才有乐趣,
不过偶尔玩玩还可以,小赌怡情,大赌伤身啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 惹祸了,把紫叶冰璇给得罪了,不过俺不后悔