紫叶冰漩 发表于 2007-3-27 23:38:27

寻宝活动

我,灯灯参加了寻宝活动
各位朋友门多多支持呀
坛上有没有我们的敌人
我们可以采取连横政策
共同取得胜利

nobel 发表于 2007-3-27 23:40:05

寻什么宝

呼吸阳光 发表于 2007-3-28 09:49:52

没兴趣,那个东西太小儿科,整个洋浦才屁大点的地方啊,没前途。

veolia 发表于 2007-3-28 11:07:11

别打击人家积极性嘛
我在这里给予精神上的强烈支持!!!

不过我看紫叶冰漩还是别搞什么连横了,毕竟是个矛盾迭出问题不断的不稳定联盟。历史已经证明~~还是整合纵吧,麻痹敌人

Aloha 发表于 2007-3-28 13:24:32

原帖由 veolia 于 2007-3-28 11:07 发表
别打击人家积极性嘛
我在这里给予精神上的强烈支持!!!

不过我看紫叶冰漩还是别搞什么连横了,毕竟是个矛盾迭出问题不断的不稳定联盟。历史已经证明~~还是整合纵吧,麻痹敌人
不错:10:

virus 发表于 2007-3-28 15:09:47

阿里巴巴人已老,大把财宝用不了。发现洋浦风水好,至公山下来藏宝。画张宝图埋进草,分成八快来防盗。我们妙手偶得到,跋山涉水你来找。“你太有才了”是暗号,暗里巴巴天堂笑,看谁能把它找到!

云南大学学生会得到澳斯卡婚纱摄影有限公司的友情赞助,特举行此次活动,旨在丰富校园文化生活,活动有关事项简介如下:

活动介绍:
本次寻宝活动以闯关的形式进行。

游戏规则:
1-三人一组,以团队的形式完成比赛。三人同时出发,同时完成比赛。
2-在洋浦校区设定7-9关卡,让选手闯关。通关形式各不相同,或考验体力,或考验智力,或考验团队合作。
3-每通过一关,将会获得内含下一关卡的部分藏宝图,选手凭借指挥判断出下一关卡的地点,以此类推。当选手通过全部关卡后,便会得到一个比较完整的密语,但此时藏宝图还缺一部分,选手猜出密语中所包含的地点,拿出最后的那块藏宝图,找到最后属于自己的宝藏。
4-每通过一个关卡都会得到小宝藏一个。全部通过将会得到更大的惊喜。

报名方式:
楠苑梓苑食堂门口领取报名表。填写完成可直接交报名点或者云南大学学生会办公室体育部(楠苑一栋一楼),交表截止日期3月28日周三晚9点。

比赛时间:
3月30日星期五下午2:00,请选手于下午1:30到达景行广场集合!

本活动最终解释权归云南大学学生会体育部所有。

奖品据说还是很丰富的呢 没事去玩!

veolia 发表于 2007-3-28 15:49:53

楼上是学生会的么?这么认真地做广告

呼吸阳光 发表于 2007-3-28 16:12:35

回复 #4 veolia 的帖子

有远见,不过合纵貌似没条件啊,她有那么强的国力吗?
历史证明,一切从实际出发才是硬道理
所以,我支持连横:10:

呼吸阳光 发表于 2007-3-28 16:14:55

回复 #7 veolia 的帖子

他就是学生会宣传部外加云大BBS的,不过我们东陆风华还是欢迎友站前来取经的,是不是有点大无畏?:10:

@as@ 发表于 2007-3-28 16:19:39

我也参加了,也给我点支持嘎
页: [1] 2
查看完整版本: 寻宝活动