Aloha 发表于 2007-3-29 23:45:21

原帖由 雨夜心情 于 2007-3-29 23:01 发表
东陆风华是我们学生自己的论坛,是民间性质的,是由我们学生自己做主,自己创建的一片天地,我们在这里畅所欲言,最艰难的时期都过去了,现在真的不想看到有人再离去,每来一个人,就多一个支持者,只要不离开,东陆风华会 ...
打造我们自己的论坛.学校的,米多大意思...

紫叶冰漩 发表于 2007-3-30 11:27:38

学校的有自己的优势
也有自己的不足
说真的我当初进了东陆
我就有一种和轻松很自在的感觉
但它缺乏实在性的东西
但要我在学校的和东陆选择
我会来东陆
我想东陆可以做一些改进
弄一些实质性的内容
这点可以向学校的学校
学校的bbs可以说它的信息迅速真实
各位如果不相信可以去看看
东陆可能更多的适合找一些志同道合的朋友
而学校的却可以获得更多的信息
这是本人的想法
我会经常来看看的
这里还是好玩的

呼吸阳光 发表于 2007-3-30 12:55:23

希望能再东路风华经常看到你

rainoxu 发表于 2007-3-30 12:58:54

据说学校的论坛对言论禁的比较严~~呵呵,有些帖子都被删除了,不知道是不是这样,事情都有两面,我们不仅要看到正面的帖子,也要去了解一些反面的东西,而这些,学校都把它封杀了

呼吸阳光 发表于 2007-3-30 19:05:46

现在的论坛还是以娱乐为主的,传递消息并不是主要功能。

rainoxu 发表于 2007-3-30 19:07:13

记得几年前的BBS,都得用Telnet登陆,纯文字版的,呵呵

Aloha 发表于 2007-3-31 00:00:20

汗,那个年代的人够疯狂的..
论坛可以有很多用处的

virus 发表于 2007-3-31 00:25:14

原帖由 rainoxu 于 2007-3-30 12:58 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
据说学校的论坛对言论禁的比较严~~呵呵,有些帖子都被删除了,不知道是不是这样,事情都有两面,我们不仅要看到正面的帖子,也要去了解一些反面的东西,而这些,学校都把它封杀了

不是这样的!嘿嘿~这点我还是很清楚的,因为我经常发表一些的!
至于政治色彩太浓肯定是要封杀,我想风华应该也不例外!其实也许只是感觉吧~~我认为官方的思想性的一些东西更多。建议rainoxu应该去了解一下~嘿嘿!

紫叶冰漩 发表于 2007-3-31 00:43:23

学校的思想性比较强
信息比较多
有时间也去那里看看把
还是值得去的

呼吸阳光 发表于 2007-3-31 07:32:53

回复 #18 virus 的帖子

东路风华只是针对个人,具有明显攻击倾向性和保护个人隐私的时候,才会谈到封杀,政治的倾向性,比如法轮功之流,也会封杀,其他不会。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 伤心呀