…… 发表于 2005-7-24 07:35:00

[求助]关爱一个生命,大家行动起来吧

<P>俺是o型的,好象</P><P>&nbsp;</P>

千年等一回 发表于 2005-8-3 16:00:00

<FONT color=#ff0033 size=6>只要人人都有一点爱,世界将变成美好的人间!同胞们,大家一起献爱心吧,为社会积一点德,也为自己积一点德!!帮助别人也是帮助自己!!</FONT>

daymoon 发表于 2005-7-28 16:04:00

<P>就是就是,大家都是一家人,家人有难,能帮助的当然一点也不能含糊</P>

飞宇 发表于 2005-7-23 23:17:00

你们应该去社会和学校做一下宣传,赶的时候也不好,现在都放假了,学校也没法组织啊。

辣手回春 发表于 2005-7-28 09:27:00

飞宇 发表于 2005-7-27 13:37:00

血目前不是最重要的,最需要的应该是钱,在学校酬款也就能用个3、4天,到社会上应还是能多酬点的,光靠学生的力量根本就是不行的。多想想别的办法吧,那个病太难治了。

阿飞 发表于 2005-7-29 20:25:00

<P>这个世界就是这样无奈</P><P>穷人偏偏有病</P><P>富人却无灾无害</P><P>让人伤心</P>

nobel 发表于 2005-7-26 07:38:00

<P><FONT size=3>我不知道我是什么血型,能帮上就好了</FONT></P>

与爱同行 发表于 2005-7-25 07:33:00

谢谢大家的支持,但是现在她的父母还没有告诉她真相,所以她现在在那个医院是不能透露的,另外我本来有一个打算就是利用军训时间,在我们洋浦校区进行一个募捐活动,并且寻找血源,然后我也打算组织一些不回家的同学去社会上进行类似的活动,可是大家知道,在学校里必须要经过学校的同意,去社会上,也要有学校的介绍信,不知道大家有没有其他号的办法,我已经找过学校了,就是没有老师能尽快的给一个答复,然而生命是不能用时间来等的,这里7有一个电话是昆明广播电台阳光频率的,可以了解一些事情,我的电话是13888549688大家要是有什么好的想法,我也希望能与大家一起行动!

天堂angel 发表于 2005-7-28 22:26:00

我是什么型我也不知道,不过很想帮忙。呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]关爱一个生命,大家行动起来吧