鱼泡泡 发表于 2007-3-30 22:36:42

老了~~~~~~~~

55555 一直都有考研的想法 而且很强烈   但是  外婆跟妈妈说 女孩子不要读那么多书 差不多就行了  妈妈也说 再读就读老了:9:

可是  我觉得  30岁之前  就应该多学习 充实自己 我就特别崇敬那种知识丰富 活得不空洞的女生  

但是  现在找工作很难  姨妈们都说 要先找工作 如果想考研有了工作再考  可是  工作了就没那

么多精力投入学习了  我该怎么办啊??  而且  我家经济情况并不是很好  加上现在买房子 更加

紧张   我不想再要父母的钱读研  该怎么办啊??

如果是妈妈 外婆说的那个问题  我根本不在乎!!  读老了就老了  我不怕老的  大不了嫁个离过婚的老男人  无所谓的  

越来越糊涂了 到底是先找工作  还是先考研??:9:

luoweining 发表于 2007-3-30 22:45:21

:12: 考研没有想过,因为我的英语实在是.....不可能考上,所以不敢想.
不过我想考不考研还是要看是什么专业来决定.

鱼泡泡 发表于 2007-3-30 22:52:39

我是景观设计  我觉得这个专业很有必要考  但是  现实啊~~~~~~~~:9:

无奈 ~~~~~~

luoweining 发表于 2007-3-30 23:00:43

既然你觉得很有必要那就考啊,钱的问题么现在不是可以贷款吗?工作了再考研总觉得不太现实.虚!城建的不是本科就要读五年吗?那研究生几年?不会也是读个四,五年吧?!

鱼泡泡 发表于 2007-3-30 23:06:32

我是4年 不知道  读研要几年  呵呵  没关系  老就老啦 :10:

kaoyan 发表于 2007-3-30 23:06:50

看我网名,就知道我支持你考研了

icebird 发表于 2007-3-30 23:18:05

给考研的一个忠告:工作2-3年。好好混。回去再考研,找个好老板跟着,你就知道从大本直接去研和混混去研的天大差别了,绝对比不知深浅就去试水的人好。

rainoxu 发表于 2007-3-30 23:18:59

这个....女生是越老价值越低:10:

luoweining 发表于 2007-3-30 23:21:47

现在年纪再大的也该没有那个会超过25吧?再读两三年都还不到三十呢.不老不老.:10:

雨夜心情 发表于 2007-3-30 23:26:57

也是,她的心估计还是像小孩子一样,嘎嘎
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老了~~~~~~~~