鱼泡泡 发表于 2007-3-30 23:48:48

我觉得 icebird 是一个

我觉得 icebird 是一个很正派的人  赞一个先  因为他的回复都是很正派的  !!:2:

nobel 发表于 2007-3-30 23:56:48

回复什么内容了,我看看

Aloha 发表于 2007-3-31 00:01:22

贴出来嘛

鱼泡泡 发表于 2007-3-31 00:02:33

好 我找找

Aloha 发表于 2007-3-31 00:04:22

:16: :16:

鱼泡泡 发表于 2007-3-31 00:09:00

以下是他的回复 (我不知道是他还是她  不管了) 虽然有些看不懂 但还是欣赏一下下 嘿嘿

给考研的一个忠告:工作2-3年。好好混。回去再考研,找个好老板跟着,你就知道从大本直接去研和混混去研的天大差别了,绝对比不知深浅就去试水的人好。

过路的鬼.....要去歌手大赛?注意几个问题...最好是自己找个适合自己的无线 MIC 这样有助别人根据你的音色调音,(没有我可以借你) 最好是有个自己的调音师, 找朋友帮忙也行。到时候就算是鬼哭泣,狼嚎叫也能行为天赖之音

要真实录下来的? 我有个办法的,这个问题到是好解决,找个比较静的的房子,用个MD+MIC+一点点声音处理设备就OK了,

录声?录人? 想做MV?最好是合成好一点,声音和人分开来录,不是有DV一族的吗?找他们可能更适合,~!好像还有专业学影视的吧?

呵呵~!。那到是,最自然的就是最好的,最简单的用摄头+声音软件就可以了,反正你也有电脑。这样又快又好,觉得不行再重做就是了。。建议最好的例子,后舍男孩。可以学学他们。

Aloha 发表于 2007-3-31 00:11:59

寒~

鱼泡泡 发表于 2007-3-31 00:13:20

怎么啦???  你不觉得正派啊?

Aloha 发表于 2007-3-31 00:14:44

说真话嘛..人都没了..

呼吸阳光 发表于 2007-3-31 07:39:11

你找徐伟比较专业,昨天晚上我还见他跟一帮人在我们学院谈甚么唱歌那
只要你面子够大,他绝对能够帮你
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得 icebird 是一个