nan 发表于 2007-4-1 19:02:16

大家对筷袋有什么看法

进入唤青也半年多了,我个人觉得唤青发的筷袋有点象形式主义,多数唤青社员都不怎么放在心里,总是觉得那只是一个标志,吃饭时肯定有多数人不会用筷袋,这样似乎也就失去了它的意义,大家认为呢?

Aloha 发表于 2007-4-1 19:18:42

形式的东西当前太多了...

zhoukeqk1213 发表于 2007-5-31 14:35:37

建议取消快筷袋,节约第一!!:2:

睦月 发表于 2007-6-11 21:55:03

你说的筷袋不会是指那个装筷子的袋子吧?
为什么要取消呢?虽然平常不用,但是出去就餐的时候为了方便携带筷子,减少一次性筷子的使用才有的筷袋啊!

luoweining 发表于 2007-6-11 23:16:41

加入唤青我是一事无成了.就整了双筷子,一个会员证.

小石头 发表于 2007-12-19 19:17:43

我觉得筷袋挺好的啊,以前我同学也有一个,我挺喜欢的, 就不知道哪里有卖的。总想着去买个。我觉得用自己的筷子感觉要安心些。。

呼吸阳光 发表于 2007-12-19 21:23:17

我大一的时候,我们寝室有一个家伙,很骄傲的告诉我,他手里的一个袋子是换青色的某某长官送给他的,当时我就觉得超级恶心,有意思吗?后来搬本部了,那个筷子估计进了**桶吧,与其花1块钱买个不实用的筷子,还不如去食堂偷几个不锈钢的碗来的实用呢(本人绝对鄙视这种龌龊的人,但是我看到好多周围的人拿了,我们寝室那个龌龊男居然一个人拿了两个,另外一个是给他老婆的)所以,与其弄个形式上的筷子,不如从身边做起,这种太恶心的人多劝告下比那个筷子强多了。不过俺劝告国了,没用:2:
页: [1]
查看完整版本: 大家对筷袋有什么看法