旋风小子 发表于 2007-4-7 18:42:07

汗```大家帮我想想办法撒``我买裤子的发票弄丢了,怎么跟他们说啊

virus 发表于 2007-4-7 19:03:42

关键是宿舍老师那里有你洗衣服的登记吗?如果连这个都没有,发票也没什么必要~

旋风小子 发表于 2007-4-7 19:05:47

有..他给我的票我都放好的,他自己那边也有``

小破孩子 发表于 2007-4-7 22:22:16

那好办,多叫几个人去,先好好说,不行的话就说投诉之类的,

kaoyan 发表于 2007-4-7 22:25:44

不管如何也要赔偿

蓬蓬 发表于 2007-4-8 22:01:55

哎你可是学法律的了 好好想想怎么办嘛.....

不过还是要同情一下下了

旋风小子 发表于 2007-4-10 18:14:29

今天圆满解决了```赔了偶100块````那边的一个老头还JJWW,说才洗了1块钱..好象意思是只能赔1块的感觉``,果然是个大文盲```还好那里的年轻的小伙子不错,就顺利解决了

lanaxie 发表于 2007-4-10 19:33:44

这个裤子的问题,下次就买30块一条的好了,穿两次然后丢掉,每次成本15元,常换常新,每天都是新裤子,呵呵!:10:

好裤子还是自己洗,洗衣房洗衣服是最伤的了,你要懒了,那就没办法了!

200块的裤子,穿两次以后丢了,又赔了100块,每次成本50元,好贵!这还不包括精神损失~~~~

旋风小子 发表于 2007-4-13 13:53:17

原帖由 lanaxie 于 2007-4-10 19:33 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
这个裤子的问题,下次就买30块一条的好了,穿两次然后丢掉,每次成本15元,常换常新,每天都是新裤子,呵呵!:10:

好裤子还是自己洗,洗衣房洗衣服是最伤的了,你要懒了,那就没办法了!

200块的裤子,穿 ...
天哪,大哥你是学经济的吧```

lanaxie 发表于 2007-4-13 17:37:15

回复 #19 旋风小子 的帖子

怎么东陆的小子们都叫我大哥,说句实话:其实我不做大哥很多年!!!:5:

看来各位英语功力有待加强,LANA绝对是个女性的名字,而且还是江湖第一美女HELEN的异体,各位,不要再叫我大哥了,不做大哥很多年!!!

我也很郁闷!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郁闷!