nature 发表于 2007-4-7 23:30:44

【卖自用台式电脑 超高配置 才买一月】←

各位同学:
本人欲卖一台式电脑,联想家悦U5011A,配置如下:
ADM Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
2.00 GHz, 1.00GB内存
19寸宽屏
3月4日在园西电子城买的 9.9成新 各种手续齐全
价格面议,不想坑同学
联系人:丁同学
联系方式:135771786205030764
:2:
可以来我们宿舍看啊 :2:

nature 发表于 2007-4-7 23:36:13

【卖自用台式电脑 超高配置 才买一月】←

各位同学:
本人欲卖一台式电脑,联想家悦U5011A,配置如下:
ADM Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
2.00 GHz, 1.00GB内存
19寸宽屏
3月4日在园西电子城买的 9.9成新 各种手续齐全
价格面议,不想坑同学
联系人:丁同学
联系方式:135771786205030764
想要的可以来我们宿舍看啊:2:" />

雨夜心情 发表于 2007-4-7 23:48:39

......买来才几天呃...

nobel 发表于 2007-4-7 23:54:30

这电脑没用多久就卖了,实在是可惜

nature 发表于 2007-4-8 10:44:29

恩 呵呵 希望不要亏太多:16:

雨夜心情 发表于 2007-4-8 12:46:01

想把楼主的硬盘抢了,现在我严重需要硬盘,空间不够,40G的硬盘已经是文物了,我居然还在虐待我那文物硬盘,唉....

nature 发表于 2007-4-10 22:26:34

无人过问```:9:

nature 发表于 2007-4-10 22:27:10

只是想做给好学生嘛`` 都没人成全``:9:

virus 发表于 2007-4-10 23:35:43

原帖由 雨夜心情 于 2007-4-8 12:46 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
想把楼主的硬盘抢了,现在我严重需要硬盘,空间不够,40G的硬盘已经是文物了,我居然还在虐待我那文物硬盘,唉....

雨夜.......我送你一快很好很好的4G的古董,弥补你内心的创伤~

雨夜心情 发表于 2007-4-10 23:49:17

原帖由 nature 于 2007-4-10 22:27 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
只是想做给好学生嘛`` 都没人成全``:9:
现在是下半学期,该买电脑的都买了电脑,呵呵,只能等着下学期卖给新生吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【卖自用台式电脑 超高配置 才买一月】←