virus 发表于 2007-4-8 11:44:03

[狗仔队]东陆狗狗队策划

东陆狗狗队策划如下:

东陆狗狗队是学生发起的民间组织,其性质非学校社团性质,不在学校任何部门的领导之下,其直接负责人是队长,下面是副队长,其宗旨是为同学服务,而非学生会那种意义的为同学服务,东陆狗狗队采取更直接更有效的方式为同学服务。目前初步策划为以下几个方面。

1-资讯方面:及时准确提供昆明一些消息,各种活动,各种竞赛活动,校园咨询,大到吸引我们的国际国内大事(soso,当然八卦的会好点,大家也喜欢啊),小到某个地点怎么走,某个地方有什么新奇的东西。乃至学校教务处的学分什么怎么分配,选课的交流,真正从实际意义上服务同学。为同学排忧解难。

2-共享方面:人力资源和网络资源乃至生活资源的共享,当然看大家的交情了哦~
人力资源:譬如,人家小女生买电脑从城里回来就到楠苑校车就停了。老牛还在本部,你给我280迈速度跑回来,给人家搬回梓苑,这是个玩笑,但是其真正意义在于让大家感觉到一种和谐的氛围。有了氛围也就不愁人气。
网络资源:这几天雨夜不是也一直在说网络共享吗!网络资源最简单的小到帮同学推荐点好的软件啊,帮人家杀杀毒啦。考试的时候帮同学寻找一下笔记了,人多力量大吗,我想这也不算个事情。四六级的时候,有真题的家伙们,就别独吞了。
生活资源:这个还是广泛的呢。大家谁还没个急事情,包夜的时候借人家张网卡,下雨的时候借把雨伞。人家没女朋友,帮忙介绍一个,呵呵~实在是太生活话了。

3-活动方面:大家都是年轻人,也都爱玩,篮球场也有,随便搞点活动觉得还是可以的。但是必须是平常+另类的活动,我们要做以前没做过的活动,当然聚会什么的是一定的。

东陆狗狗队活动形式平时主要以网络论坛的形式进行。具体线下活动具体策划进行!

招募形式:市场营销模式1+2+4+8形式,考验你的人际,发挥你的关心。初步想到的是贴小广告的形式,因为毕竟资金和学校的因素还是要仔细考虑的。

队伍骨干同期招募,我们需要的是不光有热情而且有耐心的人,能够以帮助别人为自己快乐的人加入。

招人广告词:

知道学分是怎么回事呢?
转学院的你还在发愁吗?
为找不到考试资料你还在烦恼吗?
你买电脑不知道配置恼火吗?
买了电脑在楠苑搬不回梓苑你发愁吗?
电脑中毒你惆怅吗?
选课选不上你着急吗?
软件找不到你苦恼吗?
作业不会做你沮丧吗?
看见美女帅哥不知道人家名字你渴望吗?
大学你觉得无聊吗?
你想交一帮朋友让你终身难忘吗?

东陆狗狗队竭尽所能为你解决问题。
来自民间,
融入民间。
我们欢迎你的加入。让我们一同走过大学,带给自己的不仅是回忆,还有财富~

QQ:(这号码实在是太好记了,买买~)
Q群: 126 426 88

PS:我一人力量是不够的,能够想到的目前也只有这些。希望大家帮忙考虑。本想法已经申请专利,严禁copy,转录,否则小心飞来的砖头,嘿嘿~

hujintao013 发表于 2007-4-8 12:34:27

有什么需要帮忙请加我QQ83337354
任何我能帮忙到的事情都可以。。。

virus 发表于 2007-4-8 12:36:52

教主你太爽快了:15:

鱼泡泡 发表于 2007-4-8 12:39:28

巨郁闷:9:   我记得我是第一个回这帖的 为什么不在了??

鱼泡泡 发表于 2007-4-8 12:41:08

哦 记错了 :10:

雨夜心情 发表于 2007-4-8 12:42:03

我报名了,提供技术吧,其他的我做不了,呵呵~~~网站方面的建设我能帮上~~上镜那些好事我就沾不到光了,偶尔宣传一下我吧,毕竟帅哥也是需要有人发现的,不然就成化石了:10:

hujintao013 发表于 2007-4-8 12:44:15

原帖由 virus 于 2007-4-8 12:36 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
教主你太爽快了:15:

直肠子。。

virus 发表于 2007-4-8 12:46:09

电子竞技今年还准备做不?

呼吸阳光 发表于 2007-4-8 12:49:50

我也报名,跟我们城建有关的东西还是能帮一些忙的
另外,偶正在研究周易,如果你们有兴趣,可以免费帮你们算算
我的QQ398434133

鱼泡泡 发表于 2007-4-8 12:50:02

我可以帮你搞搞宣传
页: [1] 2 3
查看完整版本: [狗仔队]东陆狗狗队策划