佛前的灯芯 发表于 2007-4-14 23:12:37

原帖由 luoweining 于 2007-4-14 23:04 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
帮我算算我以后适合干什么吧??好有个打算.:2:
再帮我算算什么时候走财运咯.:10:
还有什么时候可以结婚啦什么的,嘿嘿.:7:

后天了只能
一天不适合太多卦

luoweining 发表于 2007-4-14 23:56:35

原帖由 佛前的灯芯 于 2007-4-14 23:12 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif

后天了只能
一天不适合太多卦
哈,行.算多了就不灵了,那我等到后天咯,谢谢啦.

呼吸阳光 发表于 2007-4-14 23:57:03

回复 #60 佛前的灯芯 的帖子

晕,难道我张的很难看吗,我不觉得啊,俺还是相对来说很帅那,跟俺们寝室的比

佛前的灯芯 发表于 2007-4-15 00:02:56

汗发现实在实在太累了
   打字太痛苦了
决定不接生意了

luoweining 发表于 2007-4-15 00:07:55

哇,怎么也接了我这桩在金盆洗手啊.

呼吸阳光 发表于 2007-4-15 08:29:23

回复 #64 佛前的灯芯 的帖子

以后你直接发贴子在论坛上概括总结一下就可以了,要不真的很累。

雨夜心情 发表于 2007-4-15 11:01:28

灯灯可以收徒弟嘛,嘿嘿,这样不就行了嘛

佛前的灯芯 发表于 2007-4-15 15:37:37

原帖由 luoweining 于 2007-4-15 00:07 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
哇,怎么也接了我这桩在金盆洗手啊.

你的属于已经接了的
结果出来了,是小宝贝的塔罗,晚上她会把结果贴上去的

luoweining 发表于 2007-4-15 15:45:08

啊,谢谢谢谢!辛苦您啦!:15:

佛前的灯芯 发表于 2007-4-15 16:36:45

luowenning 的占卜结果

帮我算算我以后适合干什么吧??好有个打算. 再帮我算算什么时候走财运咯. 还有什么时候可以结婚啦什么的,嘿嘿. 采用塔罗第40阵——阿拉伯的财富主要占卜:1-家庭、伙伴、环境圣杯六 正位相对比较稳定 然而对过去太过留恋和怀念 可能会依次而产生伤感 随着时间的流逝就让过去成为一种记忆吧 2-教育、事业、工作审判 逆位依旧沉浸在对过去的依恋之中 觉得新的世界是危险的 不能接受新的世界 对自己的目前和未来的走向不重视 也不愿意下工夫去营造和建设然而新的世界已经想你招手 3-关系、自尊权杖A 正位这是一个全新的开始 是幸运的出发 是冒险 4-以前的强力的影响,但先在仍有影响钱币八 逆位野心受挫 不够专业 5-求问者本身的状况,自身目前的心态,个性宝剑八 正位正在遭遇危机 受到孤立 或者是被责难中伤 感到被束缚 6-先前影响求问者的钱币六 逆位贪欲 自私自利 很强的嫉妒心或对他人的羡慕 7-目前的目标,或者恐惧与不安权杖十 正位过重的负担 压迫感 为达到目的而生手苦难 8-工作领域与创造力隐士 正位导师 教师 顾问 谘商师等 能够发挥其智者的长处 9-社交领域与关系权杖四 正位适合和平繁荣 悠闲的生活 可以深入交往 并得到休息 10-健康与家庭方面的领域权杖八 正位要有快到斩乱麻的果断 一鼓作气 才能突破困境 11-未来的强力影响权杖二 逆位意外的麻烦 穷困 拘束 总结全局 建议求问者不要太过介怀过去 要敢于面对自己的现在和将来 同时要屏弃以前的一些急于求成以及贪心嫉妒的毛病让自己可以归于平淡 在平淡中创造自己的价值 利用自己的所学去造福他人 同时还要适时完善自己 做一个真正的智者 让梦想一步步实现 人生的一切梦想都能达成 但是别忘了冷静下来分析情势
感谢小宝贝的友情赞助
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 佛前的灯芯的小卦屋开张了~~~~