wjfzct 发表于 2007-6-26 13:06:03

呵呵   女孩看过来

163CM70KG    的确有勇气发上来啊.听说这样的男人生命力最旺盛,因为全世界这样的人不多啊.
   我一朋友,身高175CM   体重   65KG      爱好文学和哲学行政以及经济    数码旅游    特别油麦
云南大学毕业,有兴趣叫朋友的可以和他联系.QQ326177397   有照片在他论坛上呢china80s

lanaxie 发表于 2007-6-26 16:55:12

回复 #11 wjfzct 的帖子

楼上不是在说自己吧?!

暖的风 发表于 2007-8-8 19:09:22

傻瓜人家小平同志还更矮呢
身高不是距离
年龄不是问题

感觉才是关键嘛

看了好几个帖子 真的发现这个时代对于女人来说 还真是男色时代呀
:8: :8: :8:

云大行管 发表于 2007-8-9 15:05:12

哎,什么人都有啊!!!!
:4: :4: :4:

筑梦人tony 发表于 2007-8-12 21:55:43

168CM..................................................................................底盘是低了点

筑梦人tony 发表于 2007-8-12 21:56:35

错了,是163..................................................................底盘忒低了点

风在飘 发表于 2007-8-12 22:41:19

各位真是忒刻薄了点!
做人要厚道!
个子是爹妈给的,是不是要人家回去叫爹妈从新生过?
真是过份!

fanxuanxuan 发表于 2007-8-13 09:17:06

强烈支持楼主

骨子里的Lp 发表于 2007-9-9 00:51:29

勇气,勇气,勇气,
               太佩服了:Q

小破孩子 发表于 2007-9-10 12:07:51

怎么人家身高也值得讨论了呢,身高和相貌都是父母给的啊,但是要文科的我就奇怪了,其实立刻女生有好些是很漂亮的呢.
页: 1 [2]
查看完整版本: 想找男朋友的女生,进来看看!