hujintao013 发表于 2007-4-11 18:57:21

云南大学第三届CSSV电子竞技比赛即将开赛

你被耍了!
每当我双杀三杀,无限超神,你还真以为是我一个人干的?
说实话,DOTA是5个人的,信不信由你!

由云南大学西南硅谷协会举办的第三届CSSV电子竞技比赛即将开始
热爱电子竞技的你,还打算沉默吗?

比赛项目为:

魔兽争霸3 冰峰王座 1v1   (1.20)
魔兽争霸3 冰峰王座 2v2   (1.20)
DotA all Stars   (6.41 cn)
反恐精英 1.6

比赛地点:

门口新开的网吧

比赛时间:

2007年4月20日-4月21日

报名须知:
比赛为实名制报名,CS以及DOTA每个队至少5人,可以有1-2个替补
但报名人不得同时加入两个DOTA(或CS)队
魔兽争霸1v1为个人赛,魔兽争霸2v2每个队2个人
此次比赛为免费参加,不收取任何报名费
报名人必须为云南大学在校学生

报名方式:
报名可以联系以下人士
胡晋滔   13700696312qq:83337354
温晓林   15925163530qq:307419726
林伟龙   13888781347qq:54776910
王   俊                        qq:34802770

比赛详细规则待补上,请大家关注

错了。应该是:报名须知。

luoweining 发表于 2007-4-11 19:13:49

标题应该用这个"云南大学电子竞技比赛":2:

luoweining 发表于 2007-4-11 19:17:36

嘿嘿,我是瘾大技术差,否则我就报名了.:10:

hujintao013 发表于 2007-4-11 19:22:35

原帖由 luoweining 于 2007-4-11 19:17 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
嘿嘿,我是瘾大技术差,否则我就报名了.:10:

重在参与,一起来娱乐嘛!

luoweining 发表于 2007-4-11 19:30:28

哈,我就算了,不过我认识几个CS和魔兽都比较厉害的,我会叫他们去.:7:

hujintao013 发表于 2007-4-11 19:35:41

原帖由 luoweining 于 2007-4-11 19:30 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
哈,我就算了,不过我认识几个CS和魔兽都比较厉害的,我会叫他们去.:7:

恩。谢谢哦,让他们都来参加吧

雨夜心情 发表于 2007-4-11 20:09:33

教主我支持你~~~虽然偶是菜得连菜鸟的名号都没法戴上了....吼吼

yangchen24 发表于 2007-4-11 21:17:04

我也想参加,可惜没时间,唉!

雨夜心情 发表于 2007-4-11 21:18:45

时间是靠挤出来的~~
页: [1] 2
查看完整版本: 云南大学第三届CSSV电子竞技比赛即将开赛