小破孩子 发表于 2007-4-12 20:41:07

北漂的后现代生活

后天就走了,在这里有很多不舍,也知道这是没有出路中的最好的出路了,可是去到北京一个陌生的城市,四个月的魔鬼的训练.茫茫的前途.何去何从?
   刚才和他说,这次就好象四年前,一个人在很突然的情况下,从湖南到西双版纳,肮脏的客车,心惊胆战的旅途,黑暗中的车站.
   而这次,又将一个人,去向一个未知的城市,心中也明白,已经没有回头路了,只能在压力中激发潜力吧,加油.我们都加油

小破孩子 发表于 2007-4-12 20:42:05

和雨夜心情说声对不起,本来说请你们来这边吃顿饭,只能等以后了,

小破孩子 发表于 2007-4-12 20:58:28

QQ上碰到很多同学,玩游戏的,看韩剧的,这就是我们无聊却又无奈的大四生活.

virus 发表于 2007-4-12 21:41:06

加油~~~
我自己在北京呆过一段时间,几点感受,做个参考:
1-不要轻易相信老大爷.老爷爷级别的人物!
2-注意和人相处.
3-也许去了会令你很失望,但是耐下心情来~会慢慢发现好的,北京的六月天气很恼火的,注意防暑就好了!...

别的没太多的记忆.

最后祝愿一路顺风,要是在家没准还能请你去我们那里玩啊!
总之,好运!至于雨夜,不用管他~嘿嘿~

nobel 发表于 2007-4-12 21:41:35

我的大四事情是做不完呀:3:

virus 发表于 2007-4-12 21:42:56

小破孩子是不是刘师姐,看你那个从湖南到西双版纳好像是~

小破孩子 发表于 2007-4-12 22:11:19

好的,今天很累,就早点睡觉了

小破孩子 发表于 2007-4-12 22:13:31

原帖由 virus 于 2007-4-12 21:41 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
加油~~~
我自己在北京呆过一段时间,几点感受,做个参考:
1-不要轻易相信老大爷.老爷爷级别的人物!
2-注意和人相处.
3-也许去了会令你很失望,但是耐下心情来~会慢慢发现好的,北京的六月天气很恼火的,注意防暑 ...

谢谢了,去那边可能不太有机会去接触太多的其他人,学习为重,至于工作后的事情,车到山前必有路,
我是一个非常有自信的人,既然选择不去版纳个小城,未来的我一定会更好

luoweining 发表于 2007-4-12 22:48:05

哦,虽然和您不熟,但还是祝您去北京的路上一路顺风.:3:

鱼泡泡 发表于 2007-4-12 23:18:26

是考研去的吗????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北漂的后现代生活