cherie 发表于 2007-4-15 17:43:51

地磁场出问题了!

最近啊 周围的朋友接二连三的出事情 不是这个不开心就是那个不高兴 整得我一天到晚就象一心理专家似的 安慰安慰这个 开解开解那个  真不知道是不是地磁场出现问题了 才导致这么多的人不开心

lanaxie 发表于 2007-4-15 17:49:31

宇宙磁暴、太阳耀斑或黑子出现!!!

这个物理学的知识是越来越退化了,看来我是老了!

椰子糖有点苦 发表于 2007-4-15 18:44:43

楼主.心情不好跟地球磁场出问题没有多大关系.是你心灵的磁场出问题了吧.

lanaxie 发表于 2007-4-15 18:49:16

宇宙磁场变动会影响人的脑电波,思维过程,在物质上是借助神经系统中的化学物质传导完成的,这个过程中会产生生物电流,所以会产生影响.

我说的也许不确切,因为我是从心理学角度来学习这方面知识的,请生命科学院同学做进一步解答.

雨夜心情 发表于 2007-4-15 19:21:56

换季....最近下了一周多的雨,我也很不爽,好在这几天天晴了,雨天的时候人的心情况是低落一些的

cherie 发表于 2007-4-15 19:27:04

原帖由 lanaxie 于 2007-4-15 18:49 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
宇宙磁场变动会影响人的脑电波,思维过程,在物质上是借助神经系统中的化学物质传导完成的,这个过程中会产生生物电流,所以会产生影响.

我说的也许不确切,因为我是从心理学角度来学习这方面知识的,请生命科学院 ...
实在是解释的太专业了 把偶的心声都说出来啦 我看不用请教生命科学学院的了 已经够专业了

lanaxie 发表于 2007-4-15 19:29:03

回复 #6 cherie 的帖子

其实这个解释也不够确切,当年背了好多,现在都忘了80%了.

cherie 发表于 2007-4-15 20:28:48

原帖由 雨夜心情 于 2007-4-15 19:21 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
换季....最近下了一周多的雨,我也很不爽,好在这几天天晴了,雨天的时候人的心情况是低落一些的
难道雨夜的心情就只能是灰色的吗?偶就很喜欢下雨天的,所以偶觉得和下雨应该没有什么直接的关系吧!

lanaxie 发表于 2007-4-15 20:40:34

我上高中的时候也很喜欢下雨天,因为觉得下雨的时候很浪漫,下小雨我从来都不带伞,总是在雨中漫步,很美!

不过天气真的会影响人的心情,欧洲冰岛一年大部分时间是冬季,他那个地区得抑郁症的比例显著高于全球其他地区.

佛前的灯芯 发表于 2007-4-15 22:22:39

呵呵
小宝贝过两天就没事了
亲亲
千万要开心
页: [1] 2
查看完整版本: 地磁场出问题了!