孤魂夜归 发表于 2005-8-4 21:25:00

[原创]献出你我的爱心

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>&nbsp;&nbsp; <FONT size=7>当</FONT>你我漫步于银杏道或与亲朋好友欢聚一堂是时</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>你是否知道我们的一位学姐却躺在医院里与病魔作斗争!</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5><FONT color=#f70909>&nbsp;&nbsp;&nbsp;王瑶</FONT>,我们的学姐,经济学院01级学生,原校学生会新闻中心主任。</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>即将踏进社会开始另一段花样年华之时</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>却不幸患上<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#33cc33>白血病!!</FONT></FONT></P><P>&nbsp;</P><P><FONT face=华文仿宋><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><FONT face=隶书 size=6>白血病的治疗花费大家想必也有所闻,不说是个天文数字但也令我等惊叹了!</FONT></FONT></P><P><FONT face=隶书 size=6>所以在此希望各位云大学子伸出友谊之手,献上自己的一份<FONT size=7><FONT color=#b32bd5>爱心</FONT>!</FONT></FONT></P><P><FONT face=隶书 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们能给予学姐物质上的帮助毕竟是有限的,但是在精神上我们能给予学姐无穷的支持!</FONT></P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT face=仿宋_GB2312 color=#c2ee11 size=6>&nbsp;&nbsp;</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#c2ee11 size=6>&nbsp; &nbsp;<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ee3d11">希望并祝愿学姐能早日康复!!</FONT></FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 具体献爱心的方式大家可以和经济学院、校学生会、都市时报(此报曾用一周的时间向社会公开募捐,引起了强烈的反响)联系。都市时报曾对此事作过报道,昆明广播电台阳光频率也在其节目中全天滚动播出</FONT>。</P><P><FONT face=黑体 size=6>&nbsp; <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #912bd5" color=#33cccc>伸出你我的双手,共铸爱的蓝天!!</FONT></FONT></P><P>&nbsp;</P>

逍遥 发表于 2005-8-4 21:31:00

[原创]献出你我的爱心

<P>不知道为什么这个帖子没有人回复,谢谢楼主的爱心,我非常高兴我第一次来这里能看到这样子的帖子.</P><P>我代表我们的学姐以及我们经济学院的同学谢谢你!!谢谢你对学姐的关心!!!!!</P>

呼吸阳光 发表于 2005-8-5 18:20:00

[原创]献出你我的爱心

<FONT size=7>不知道什么渠道捐款啊,我想捐一点。</FONT>

逍遥 发表于 2005-8-6 15:03:00

[原创]献出你我的爱心

想捐款的同学可以到经济学院,假期时间来收发室就好了,有我们的人在值班,自然会为你办理的,我先谢谢了哦!!!

谢飞扬 发表于 2005-8-7 09:39:00

[原创]献出你我的爱心

<FONT size=5>告诉你们:只要到银行说为“阳光爱心卡”捐款就可以办理.....</FONT>

孤魂夜归 发表于 2005-8-11 22:02:00

[原创]献出你我的爱心

<FONT face=隶书 size=5>非常感谢大家的支持!</FONT>

逍遥 发表于 2005-8-9 18:05:00

[原创]献出你我的爱心

<P>银行也可以呀,那就随便大家了哦,呵呵!</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]献出你我的爱心