蓬蓬 发表于 2007-4-28 11:58:05

感谢于我的兄弟

前天自习回来 心里很是不爽 都被数学给弄崩溃了 无意中在路上又听到不止一个都要考我那方向的研究生 人家都是根红苗正的科班出身或者说有很好的数学基础的理转文了

哪象我 半路出家 数学只是大一上学的那么一点点了 当时那想到这个方向的人会有这么多了 没办法 又要血拼一场了

回到宿舍后大发脾气 拿着一可乐瓶敲啊敲啊 就在这时 我的社友都出来鼓励我 说什么"看你最近这么刻苦 一定能考上" "不要怕 要相信自己的实力" "没什么的 自己好好学就是了" ........当时真的感觉到宿舍集体的温暖了 哎 就是话虽不多 但是很暖人心了....
很是感动了 这里我想说的就是 谢谢你 坤哥 谢谢你 小利 谢谢你 华仔............

这里我想顺便说一句 定下考研的就一定要坚持要底了 一路上的风雨挫折孤独寂寞沮丧动摇等等肯定都会有的 想想在这一路上走来 有你有我有他一路相扶相持 一路走下 终生无悔了

呵呵 就象那句话说的 正所谓 平生不考研 纵称英雄也枉然.......

lanaxie 发表于 2007-4-28 15:29:56

数学这东西就是纸老虎,看样子可怕,实际上并不可怕,你进一寸他退一尺。又若逆水行舟,不进则退!

蓬蓬 发表于 2007-4-30 23:29:41

原帖由 lanaxie 于 2007-4-28 15:29 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
数学这东西就是纸老虎,看样子可怕,实际上并不可怕,你进一寸他退一尺。又若逆水行舟,不进则退!

谢谢楼上的鼓励了 呵呵

luoweining 发表于 2007-4-30 23:33:13

"平生不考研 纵称英雄也枉然"有这么一句???:14:
数学只要用心的确不难.就是不能旷课!!

雨夜心情 发表于 2007-5-1 10:41:36

数学么,就是高数一高数二,外加概率论和线代,高数是重点,参考书么,李永乐的讲得很基础,陈文灯的讲的难一些,你看需要买吧

蓬蓬 发表于 2007-5-1 23:33:32

书好贵了 我才找人转了嘛
页: [1]
查看完整版本: 感谢于我的兄弟