蓬蓬 发表于 2005-9-18 03:48:00

你怎么看待女生喝酒啊

<P>恩 看你学的是什么专业了</P><P>象我们 毕业后应该一定要喝酒了 </P>

清风无忌 发表于 2005-9-17 22:01:00

你怎么看待女生喝酒啊

哎!连我自己都觉得有点窝囊!有一个跟女朋友喝酒的时候我喝不过她,真的亏大了!看来以后我得多喝点了!只要不醉就尽量多的喝,伤心!

与猪共舞 发表于 2005-9-20 19:34:00

你怎么看待女生喝酒啊

不要在太高兴的时候喝酒,不要在太郁闷的时候喝酒,不要在想喝醉的时候喝酒,不要在人非常少的场合喝酒,有节制的喝酒,我还是很赞成的

daymoon 发表于 2005-5-5 20:10:00

你怎么看待女生喝酒啊

<P><FONT size=5>女性同志一定要会喝酒,但是不要酗酒</FONT></P><P><FONT size=5>特别是不要醉酒,要知道酒醉了,没准你会做出你意想不到的事情,让你回味无穷</FONT></P><P><FONT size=5>酒是好东西,但是,适量就是好朋友,过量就是敌人了</FONT></P>

nobel 发表于 2005-4-24 19:14:00

你怎么看待女生喝酒啊

<FONT color=#338fcc size=3>如果你喜欢喝酒那就喝吧,不过适可而止</FONT>

Aloha 发表于 2005-4-24 19:16:00

你怎么看待女生喝酒啊

想喝就喝吧,只要不是喝得太离谱就行了~

海随天蓝 发表于 2005-5-1 01:33:00

你怎么看待女生喝酒啊

<P>我觉得不必了吧</P><P>都说女人天生三分酒量呢</P>

别样时空 发表于 2005-5-1 11:46:00

你怎么看待女生喝酒啊

<P>女生喝酒没有什么奇怪了,现在的社会学会喝酒也是一种潮流了</P><P>&nbsp;</P>

常春藤 发表于 2005-5-1 19:12:00

你怎么看待女生喝酒啊

女生喝酒我不赞成,尤其女生醉酒后失态我更看不起

海随天蓝 发表于 2005-5-2 20:10:00

你怎么看待女生喝酒啊

<P>我喜欢偶尔喝喝酒的人,也能容忍但不喜欢吸烟的人。任何事情都有一个限度,过了就不好了啊</P><P>我喜欢那种稍微有点的晕晕的感觉,因为我可以对自己的好朋友傻笑撒娇而不会被骂</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你怎么看待女生喝酒啊