呼吸阳光 发表于 2005-8-8 23:20:00

[转贴]一个女孩骂一个男孩的经典之作(ZT) 

<FONT size=6><TABLE width="80%" border=0><TBODY><TR><TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17></TD><TD style="FONT-SIZE: 14px" align=left colSpan=2><FONT color=#0000cc><A name=248430055></A>一个女孩骂一个男孩的经典之作(ZT) </FONT></TD></TR><TR><TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17>&nbsp;</TD><TD class=f14 align=left width="70%"><TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="FONT-SIZE: 14px">一个女孩骂一个男孩的经典之作(ZT)&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;放弃我是你一生的错,你现在也许没感到,但是总有一天你会后悔!&nbsp;<BR>你真是个大混蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!&nbsp;<BR>非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的*货!&nbsp;<BR>他*的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心!&nbsp;<BR>就算只剩你这一个男人了,我也不会再正眼瞧你,我藐视你的人格!&nbsp;<BR>鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你!&nbsp;<BR>哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!&nbsp;<BR>就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!&nbsp;<BR>你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!&nbsp;<BR>尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这混蛋吗!&nbsp;<BR>其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!&nbsp;<BR>死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心。I服了U!&nbsp;<BR>你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!&nbsp;<BR>当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻!&nbsp;<BR>上次有外遇时,我真后悔没让你看到。没能刺激你的自尊,我真懊悔!&nbsp;<BR>爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁!&nbsp;<BR>你说止住我流泪的办法是用唇吻干,你真是男人中最最恶劣的一个!&nbsp;<BR>还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了。真是极度感到万幸!&nbsp;<BR>也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人,以前逛街我是怎么活的!&nbsp;<BR>臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!&nbsp;<BR>算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!&nbsp;<BR>以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!&nbsp;<BR>你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!&nbsp;<BR>你是你我是我,以后我们一刀两断,老死不相往来,否则就是王八!&nbsp;<BR>就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪!&nbsp;<BR>打死我也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!&nbsp;<BR>一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生!&nbsp;<BR>结果生下你这个更加恶劣的混蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此!&nbsp;<BR>偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼!&nbsp;<BR>去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你!&nbsp;<BR>我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药,蹲在侧所里想什么?&nbsp;<BR>死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!&nbsp;<BR>不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相,你气死了吗?&nbsp;<BR>其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了!&nbsp;<BR>彻底谅解我当初的行为吧!不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!&nbsp;<BR>骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的!&nbsp;<BR>你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白?&nbsp;<BR>得了!我以经对你不感兴趣了,以后别再缠着我,否则我找人扁你!&nbsp;<BR>忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状,你这回肯定是真伤了!&nbsp;<BR>朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我!&nbsp;<BR>我体重关你屁事,这叫丰满.你却天天要我减肥,我他妈受够你了!&nbsp;<BR>说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦!&nbsp;<BR>你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗?&nbsp;<BR>死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里!&nbsp;<BR>你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!&nbsp;<BR>说什么?你想自杀?你真的不是男人,我才欺负你不到两年就想死!&nbsp;<BR>死了?那我就住口。我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌,你安息吧!&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;<BR><BR>(看完后再从每行第三个字顺着看下来……你看见了什么?)&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></FONT>

nobel 发表于 2005-8-9 10:10:00

[转贴]一个女孩骂一个男孩的经典之作(ZT)&#32;

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>呼吸阳光</B> 发表于 <I>2005-8-8 23:20:51</I> :<BR><FONT size=6><TABLE width="80%" border=0><TBODY><TR><TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17></TD><TD style="FONT-SIZE: 14px" align=left colSpan=2><FONT color=#0000cc><A name=248430055></A>一个女孩骂一个男孩的经典之作(ZT) </FONT></TD></TR><TR><TD class=f9 width="3%" bgColor=#ffffff height=17>&nbsp;</TD><TD class=f14 align=left width="70%"><TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="FONT-SIZE: 14px">一个女孩骂一个男孩的经典之作(ZT)&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;放弃<FONT color=#ff0000>我</FONT>是你一生的错,你现在也许没感到,但是总有一天你会后悔!&nbsp;<BR>你真<FONT color=#ff0000>是</FONT>个大混蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!&nbsp;<BR>非要<FONT color=#ff0000>真</FONT>让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的*货!&nbsp;<BR>他*<FONT color=#ff0000>的</FONT>,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心!&nbsp;<BR>就算<FONT color=#ff0000>只</FONT>剩你这一个男人了,我也不会再正眼瞧你,我藐视你的人格!&nbsp;<BR>鬼才<FONT color=#ff0000>爱</FONT>过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你!&nbsp;<BR>哪怕<FONT color=#ff0000>你</FONT>得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!&nbsp;<BR>就算<FONT color=#ff0000>一</FONT>辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!&nbsp;<BR>你的<FONT color=#ff0000>个</FONT>子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!&nbsp;<BR>尽管,<FONT color=#ff0000>我</FONT>们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这混蛋吗!&nbsp;<BR>其实<FONT color=#ff0000>从</FONT>一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心!&nbsp;<BR>死过<FONT color=#ff0000>来</FONT>让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心。I服了U!&nbsp;<BR>你我<FONT color=#ff0000>就</FONT>算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你!&nbsp;<BR>当我<FONT color=#ff0000>没</FONT>钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻!&nbsp;<BR>上次<FONT color=#ff0000>有</FONT>外遇时,我真后悔没让你看到。没能刺激你的自尊,我真懊悔!&nbsp;<BR>爱以<FONT color=#ff0000>停</FONT>机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁!&nbsp;<BR>你说<FONT color=#ff0000>止</FONT>住我流泪的办法是用唇吻干,你真是男人中最最恶劣的一个!&nbsp;<BR>还好<FONT color=#ff0000>过</FONT>去我没让你占到便宜,否则我就亏大了。真是极度感到万幸!&nbsp;<BR>也不<FONT color=#ff0000>想</FONT>想你那尊容,带出去我都感到丢人,以前逛街我是怎么活的!&nbsp;<BR>臭骂<FONT color=#f70909>你</FONT>也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!&nbsp;<BR>算了<FONT color=#ff0000>!</FONT>骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!&nbsp;<BR>以为<FONT color=#ff0000>离</FONT>开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!&nbsp;<BR>你死<FONT color=#ff0000>开</FONT>,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!&nbsp;<BR>你是<FONT color=#ff0000>你</FONT>我是我,以后我们一刀两断,老死不相往来,否则就是王八!&nbsp;<BR>就算<FONT color=#ff0000>是</FONT>你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪!&nbsp;<BR>打死<FONT color=#ff0000>我</FONT>也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱!&nbsp;<BR>一对<FONT color=#ff0000>一</FONT>单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生!&nbsp;<BR>结果<FONT color=#ff0000>生</FONT>下你这个更加恶劣的混蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此!&nbsp;<BR>偷窃<FONT color=#ff0000>犯</FONT>罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼!&nbsp;<BR>去年<FONT color=#ff0000>下</FONT>课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你!&nbsp;<BR>我在<FONT color=#ff0000>最</FONT>不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药,蹲在侧所里想什么?&nbsp;<BR>死都<FONT color=#ff0000>不</FONT>可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!&nbsp;<BR>不过<FONT color=#ff0000>可</FONT>你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相,你气死了吗?&nbsp;<BR>其实<FONT color=#ff0000>原</FONT>来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了!&nbsp;<BR>彻底<FONT color=#ff0000>谅</FONT>解我当初的行为吧!不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!&nbsp;<BR>骗你<FONT color=#ff0000>的</FONT>,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的!&nbsp;<BR>你的<FONT color=#ff0000>错</FONT>!谁让你抢在我说

阿飞 发表于 2005-8-9 15:29:00

<P>刚看到是心痛</P><P>看到玄机后更心痛</P>

小捷 发表于 2005-8-9 11:36:00

好一个藏头的……

飞宇 发表于 2005-8-9 16:18:00

<P>刁啊.</P>

段誉 发表于 2005-8-9 12:19:00

骂的好,骂死没良心的》不过不忍心骂还骂,傻!

爱之梦 发表于 2005-8-9 13:13:00

<P><FONT size=5>啊~~我第一次见这么经典的骂男朋友的话~还有这种玄机在里面~~&nbsp; 哎~何必呢?既然相爱了,就要珍惜,就算是没有缘分,也应该怀着感激和祝福离开啊!为什么要骂人呢?不管是谁的错,这样总是会伤害到别人啊~~如果不想离开,就好好沟通,解决问题,搞这种玄机有什么意思呢?</FONT></P>

逍遥 发表于 2005-8-9 12:40:00

<P>这就是女孩呀,楼上的不要说傻,恋爱中的人是不能用常理来推论的了。</P><P>不知道哪个男孩子碰到她了,也不知道那个男孩子有没有看出来呢?????希望他们和好如初吧!!!</P><P>我很喜欢一句话“愿天下有情人终成眷属”。可惜很多人都没有那么幸运呀!!!</P>

呼吸阳光 发表于 2005-8-9 16:30:00

<P><FONT size=6>老婆啊,我是绝对不会让你心痛啊.</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [转贴]一个女孩骂一个男孩的经典之作(ZT)&#32;