呼吸阳光 发表于 2007-5-6 13:43:24

有没有会装Windows Vista系统的,进来下,有报酬

报酬一天50(大概位置在市中心,本部去比较合适,洋浦过去,如果那天没课也可以的,大概要10个人),不是我雇人,我一个朋友,在昆明,500台机子,装Windows Vista,5月8日前回复

先装好一台,测试没有问题后,就拿装好的这个硬盘,一台台刻录就0K了,就是要速度快”

要求一定要熟悉电脑硬件和软件,熟悉WINDOWS所有版本的操作系统安装及操作使用。熟悉网吧管理软件并有相关网吧维护经验更好,会安装一些网吧相关必要的游戏和软件,计算机操作熟练。

(原来这个不需要技术,会XP就可以拉)

呼吸阳光 发表于 2007-5-6 13:45:08

联系QQ249196328
联系电话13577792258

@as@ 发表于 2007-5-6 15:42:24

会装xp的应该就会装vista的吧,莫非一代比一代难操作??~~

呼吸阳光 发表于 2007-5-6 15:49:03

不知道,她要人,让我发贴子,邦朋友一个忙

nobel 发表于 2007-5-6 15:58:07

这个还不容易,500台,在网吧?

呼吸阳光 发表于 2007-5-6 17:41:52

回复 #5 nobel 的帖子

她要10个人,你能帮他找到吗?
价钱还可以,如果有时间,可以去做一下

@as@ 发表于 2007-5-6 19:15:42

应该可以找到,现在装了vista的人还是多的了~~

雨夜心情 发表于 2007-5-6 19:47:20

还是把机器扛到洋浦来吧~~好说好说~~:7:

呼吸阳光 发表于 2007-5-6 21:20:51

所以还是让老大在本部帮助找几个愿意过去的,算了,一天50不算少的
页: [1]
查看完整版本: 有没有会装Windows Vista系统的,进来下,有报酬