nobel 发表于 2005-8-11 11:13:00

[求助].db后辍的文件用什么程序可以打开

<P><FONT face=黑体 size=3>.db后辍的文件用什么程序可以打开,我想打开QQ聊天记录里的msgex.db</FONT></P>

nobel 发表于 2005-8-16 10:48:00

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>现在我已经将聊天记录导出了,导出成txt格式文件,不过那是我个人的聊天记录</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>有没有什么办法能将其它QQ号码的消息也导出呢?</FONT></P>

云南 发表于 2005-8-16 13:20:00

<P>我在论坛不是写过一骗不用密码登陆QQ吗,搞个登陆器,然后就可以导出别人的东西了~</P><P>不过这样不道德,我很反对这个~</P>

nobel 发表于 2005-8-11 11:15:00

<FONT size=4>db后缀名的文件是什么数据库文件?用什么软件可以打开?多谢</FONT>

云南 发表于 2005-8-16 01:52:00

<P>nobel是不是想看聊天记录呢~? </P><P>菜单-&gt;好友与资料-&gt;消息管理器,打开后想看哪个就看哪个人的记录</P><p>[此帖子已被 云南 在 2005-8-16 01:58:19 编辑过]

nobel 发表于 2005-8-11 19:35:00

<P>谢谢,具体是什么软件麻烦你再告诉我一下</P><P>好像用ACCESS不能打开</P>

nobel 发表于 2007-12-4 21:12:36

原帖由 云南 于 2005-8-16 13:20 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
我在论坛不是写过一骗不用密码登陆QQ吗,搞个登陆器,然后就可以导出别人的东西了~不过这样不道德,我很反对这个~
你写那篇文章在哪里,我来研究研究
页: [1]
查看完整版本: [求助].db后辍的文件用什么程序可以打开