呼吸阳光 发表于 2005-8-13 09:52:00

[转贴]  主题:十二星座隐藏的个性&#

白羊座看似粗枝大叶,其实他喜欢做家事。<BR><BR>诚实的金牛座也会骗人,而且不觉得有罪恶感。<BR><BR>双子座看似冷漠,但会躲在无人之处流泪。<BR><BR>胆小的巨蟹座,其实有舍弃一切的冒险精神。<BR><BR>狮子座看似磊落,其实暗中注意每个人。<BR><BR>清纯的处女座,其实很好色。<BR><BR>慷慨的天秤座,基本上是小气的。<BR><BR>猜忌、谨慎的天蝎座,也会被礼物感动。<BR><BR>爱冒险的射手座,不喜生活秩序遭破坏。<BR><BR>现实的摩羯座其实是很浪漫的。<BR><BR>很个性化的水瓶座,并不爱出风头。<BR><BR>温驯的双鱼座,也有冷酷的一面。

dancing 发表于 2005-10-6 14:55:00

[转贴]&#32;&#32;主题:十二星座隐藏的个性&#

偶是射手的~~&nbsp; 说得很满在准的

ss433 发表于 2005-10-5 16:24:00

<P>双子当然也会流泪啊</P>

鬼葬 发表于 2005-9-25 21:20:00

<P>我是一只天蝎啊,不谨慎啊,猜忌嘛倒是有点`1`应该还是准吧`1`</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

宇杉剑客 发表于 2005-9-25 19:59:00

<P>诚实的金牛座也会骗人,而且不觉得有罪恶感。<BR><BR>双子座看似冷漠,但会躲在无人之处流泪</P><P>哈哈,我是金牛和双子的结合体!</P>

小捷 发表于 2005-8-13 22:44:00

嗯,还是准的~

呼吸阳光 发表于 2005-9-3 23:18:00

<P><FONT size=6>我是白羊座的,还是很喜欢做家务 的。</FONT></P>

神原真 发表于 2005-9-3 23:05:00

<P>准呢</P>

清风无忌 发表于 2005-9-4 22:10:00

<P>我好象不小气吧,不准!呵呵</P><P>&nbsp;</P>

拎壶补充 发表于 2005-9-4 00:17:00

<P>顶就一个字,</P><P>我只说100000000000000000000000000000000000...................次</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]&#32;&#32;主题:十二星座隐藏的个性&#