lanaxie 发表于 2007-5-16 16:40:51

真我的诱惑——古典小说中典型人物的精神分析学解释

有问题吼吼!!!

遊客 发表于 2007-5-16 17:30:56

人家说越富越小气
果不其然啊~

lanaxie 发表于 2007-5-16 18:31:25

好了,现在你可以下载了!

遊客 发表于 2007-5-17 23:23:21

这片文章的参考文献够牛

lanaxie 发表于 2007-5-18 19:13:41

其实下载附件限定一定的金钱不是因为我小气、吝啬,这个虚拟货币又不能使的啦!

我只是希望能够鼓励大家在论坛发贴!!!

遊客 发表于 2007-5-18 21:35:02

回复 #5 lanaxie 的帖子

解释就是掩饰~^0^

lanaxie 发表于 2007-5-19 10:07:47

掩饰什么???看看你,看着别人的虚拟货币都眼红了,还有没有出息?

小心我说你是变态的来着,到时候你解释就越抹越黑,跳进黄河也洗不清了!!!:10:

遊客 发表于 2007-5-19 11:32:10

原帖由 lanaxie 于 2007-5-19 10:07 发表 http://bbs.ynutx.net/images/common/back.gif
掩饰什么???看看你,看着别人的虚拟货币都眼红了,还有没有出息?

小心我说你是变态的来着,到时候你解释就越抹越黑,跳进黄河也洗不清了!!!:10:

家人、教师、上级、同事、朋友对于情感型人格障碍者的偏常行为应该给予必要的理解和同情,不要随意对他们使用“变态”、“精神病”、“神经有毛病”这类刺激性词语。要多关心他们的怒乐变化,给予必要的照顾和帮助,例如把抑郁型人格者调离使他们遭受重大打击的工作环境,限制躁狂型人格者参加某些竞争性和刺激性强烈的活动,尽量不让他们从事易与人发生冲突的工作。帮助他们分析性格缺陷与危害,对他们的抑郁或躁狂等不同表现分别采取不同教育方法和措施。对抑郁型人格者更应多给予同情和支持,避免他们继续遭受重大精神刺激,以防发展成为反应性抑郁症,或者产生厌世轻生念头而自杀。必要时应督促他们到心理门诊部或精神专科医院去进行系统检查治疗。                   ---------bylanaxie

lanaxie 发表于 2007-5-19 11:39:51

呵呵,你倒是挺会活学活用的嘛!不跟你扯皮了,你好无聊!!!你需要的是丰富的业余生活!

遊客 发表于 2007-5-19 11:43:28

哼,一点都不敬业
页: [1] 2
查看完整版本: 真我的诱惑——古典小说中典型人物的精神分析学解释